今天,阳光明媚,万里无云。我们学校组织同学们去春游。
一听到春游,同学们个个兴高采烈,迫不急待地想马上出发。一路上,同学们欢歌笑语,有的唱歌,有的说话,还有的背《三字经》,可快乐了。到达春游地点——美丽的廊桥,同学们拿出各自的零食摆在地上,一堆堆的零食好像在开零食大会。大家你吃我的零食,我吃你的零食,好开心呀。
我抬头一看,美丽的廊桥四周万物复苏,花红柳绿。桃花绽开了美丽的笑脸,像一个害羞的小女孩。小草钻出了可爱的小脑袋,好像在说“同学们,早上好!”柳树舞动着美丽的头发,好像陶醉在春天里。小溪水在哗啦啦地流着,好像在欢迎我们走进美丽的春天公园。
不知不觉中到了十一点,老师哨子一吹,同学们排好队,依依不舍地离开了美丽的廊桥。