三年级的有趣的作文300字
今天,在作文课上,老师教我们做了一个有趣的魔术表演游戏。
开始,老师先表演魔术给我们看,看了一遍后,我觉得我会了,就跟老师说:我会了,我会了。然后我就到台前做表演,我先是在两手的大母指和中指上套上皮筋,然后两手交叉套在一起,再然后我以为两手一弹就能开,但是没有开,我的表演失败了,我回到座位上,心想我还是没有学会其中的奥秘,继续看老师表演,老师在台前表演了一遍又一遍,突然,班长说他会了,然后他到台前表演,班长跟我一样也是白费力气,没有表演成功。最后,老师说:“看来你们真的不会,好了,我接着教你们。”听到老师说接着表演给我们看,我心里真是乐开了花,差点跳起三尺高。
第一步:先把皮筋变成十字型套在大母指跟中指上,然后交叉拼上,再然后用食指穿过中间,中指一缩就变开了。我试了试,真的开了,我也会变魔术了,我成功了,我高兴极了。
小朋友,在学习魔术表演的这节课中,我明白了无论做什么事情都要细心观察,不要毛毛躁躁,要不然将会一事无成。