三年级未来的作文
现在的我才是个五年级的小毛孩,与那些有学识的人比起来,我什么都不算。如果他们与我比知识,我敢吗?我连一碟小菜都不算!准确的说,我应该算还没入门吧!不过想想,我连汉字都没了解完,更别说是去学其他什么的了!说是入门?我想错了吧!我完全是把自己说大了!以我现在的水平,我连入门都不够!所以,我的未来会不会是多种多样的?是!那么,我今天就来说一说我的未来是怎样的吧。——不过,未来到底怎么样,也要看今天的努力是否做够了!
第一种未来:现在的我只说不做,并且不学好,连说个什么都说不准确,每天无所事事、游手好闲,整天就想着玩,一玩起来就是无休无止的玩,这样的我,长大后,就是准备当丘二,帮别人洗碗扫地这些吧!但你养成了游手好闲的习惯的话,那你连丘二都当不好!好一点也不过是个小小老板罢了(最多也就开个杂货店)!吃的是米粉,离我梦想的大闸蟹差远了!
第二种未来:我从五年级起,渐渐喜欢上了学习,因为这次我没考好,所以我一心想下学期一定要考好!于是,我振奋了起来,不说天天熬夜嘛,至少我是在专心学习的!因为经过我的专心学习,所以我这次是一定能考好了!后来,我像着了魔似的,疯狂的爱上了学习!于是,这为我未来的好工作打下了好基础!想知道我过的怎么样吗?让我来仔细地给你说吧!
我穿的衣服也未必全是名牌,当然了,也不是专门去买假名牌,反正我穿的都是舒服的衣服,几十元的纯棉衣服我也会买,为什么?因为只要穿起来暖和舒服就行了。不过,那时我一般不去买衣服,我的衣服大多数都是在睡觉,一排一排的衣服,我穿也穿不完。
现在的我,想长大后天天吃大闸蟹,由于现在我一直在努力着,所以以后我天天吃大闸蟹不是问题!大闸蟹那个味道好好吃呀!看来以前的努力没白费呀!现在我是深刻的理解到了先苦后甜的道理啦!
我住的房子不说有多大嘛,至少比现在的住处大一些!房子是我梦想的别墅,墙也是我想要的粉色,天花板上有一个水晶大吊灯,房子有两层,梯子周围还有可爱的娃娃!
我自己有一辆车(肯定有驾照,不然,怎么敢开车上路呀?!)每天我开车去上班,心里满是自豪。下午我开车回家,那时已经黄昏了,我不知为什么,竟有点伤感。
这两种未来我会选第二种,如果你也选第二种,那就从现在起,刻苦努力吧。