下雪了,学校变成了银色的世界,连大松树也披上了银装。
“叮呤!”下课了,同学们一窝蜂的冲出了教室,都跑到雪地里了,有的堆雪人,有的打雪仗,可有意思了。
我参加打雪仗的行列,我们的“敌人”是二班,我队立马分工,有人造雪球,有人当“发炮手”,我是“发炮手”,我拿起一个雪球朝着“敌人”的指挥官扔了过去,正好打中他,“太好了!”我叫起来,没想到有人背后偷袭,向我扔过来一个“爱国者导弹”,糟糕!我“中弹”了!我的战友王长兴朝那个偷袭我的人扔了一个雪球,让他吃了一个“雪馅包子”。
过后我们又派出了“间谍”。他们发觉我军前后加击,打的敌人魂飞魄散,他们只能投降,我军胜利了。
战场上敌人,战场下朋友,同学们!这可一定要分清哦!