小鸟感谢蓝天,激励它们在空中勇敢地飞翔。
花朵感谢雨露阳光,给了它们迷人的色彩和芬芳。
瀑布感谢百溪千泉,汇成它们惊天动地的辉煌。
我们感谢敬爱的老师,用知识和爱哺育我们茁壮成长。
老师,您是我们心灵的工程师。您是多么的崇高、多么的光荣、多么的伟大!
敬爱的老师,在教师节来临之际,我送您一个最最珍贵的礼物,那就是一首诗:九月是您的季节、在这个季节里您在收获,您收获着青春的梦想,您收获着生命的果实。我们,就是您当年播下的种子……
感谢您,敬爱的老师!您象一位慈祥的母亲,用心血浇灌我们,我们才充满了希望和梦想。您像辛勤的园丁,采花酝酿养育着我们,让我们奔向科学的殿堂。您像我们的爸爸妈妈,用心牵着我们朝前奔跑,让我们放飞希望和梦想。是您,让我们吮吸知识的乳汁。是您,呕心沥血哺育我们茁壮成长。老师,我们衷心地祝愿您工作愉快,身体健康,生活美好,合家欢乐!
感谢您,敬爱的老师!我将铭记您的教诲:好好学习,天天向上。刻苦学习科学文化知识,做个有梦想、勇攀登,“德、智、体”全面发展的好学生。