想象作文假如我会变
假如我会飞,我将利用飞的功能去帮助需要帮助的人;假如我会飞,看见从飞机上落下来的人我会立刻冲过去接住她。
假如我会飞,遇见了被抢了钱的人,我会立即带着那个人飞上天空;假如我会飞,看见将要落入水中的人时,我会毫不犹豫地拉着她飞回陆地;假如我会飞,碰到了孤独的小朋友是,我会让她趴在我的背上,带着她遨游天空,享受快乐和幸福。
假如我会飞,我会让那土匪们面壁思过,改变面貌,将那些抢夺来的产物还给主人,并向主人道歉,如有产物已被花掉必须拿出一模一样的物品亲自登门谢罪。
假如我会飞,我将阻止交通事故的发生,不让世界再次出现悲剧;我要让世界永远充满欢声笑语,没有悲伤,没有失去父母或儿女的痛苦。交通局不需要了,医院也可以适量减少了,世界各地都弥漫着温馨气息,变得美好起来。
自古以来人类飞的梦想没有能够实现,虽然已经创造了飞机,但我相信人类“飞天”的梦想一定能够实现,科学家们还会继续努力,争取创造奇迹。