三年级的发现作文300字
今天的活动课上,带我们走进了美丽的生态公园。
我们兴高采烈地游览着美丽的公园,玩累的时候,老师让我们来到一个亭子里歇息,突然我在一个角落里发现了一个西瓜虫。“李明泽,李亚锦你们过来看啊。”我喊道。“看什么?看什么?”李亚锦急匆匆得跑过来问。我高兴地说:“看,有一只西瓜虫!”李明泽也过来了,他小心翼翼地拿起西瓜虫,放在板凳上,我们想数数它有多少只脚,可我们一碰它,它就会缩成一个黑色的圆球,我想:它可真是个淘气的家伙,可能是它以为我们要伤害它,它在自身防卫吧。过了一会儿,它大概以为安全了,便伸开了腰,我们赶紧数了数,发现它竟然有14条腿,我有些迷惑:“咦?它有14条腿,那它怎么还跑得这么慢?”
这真是个有趣的发现。