三年级的发现作文300字
走着走着,春姑娘用柔软的春风吹走了董爷爷。为大地穿上春装。
我跟着春姑娘的脚步走向草地,发现草地上长出了嫩绿的叶子。在草地旁边,有一片小森林。我发现小树上的叶子发芽了。我走在一棵大树下,发现一只松鼠正悄悄地从树洞里爬出来。可能是秋天储存的食物不够。春天来了,你可以出去寻找食物。我又跟着春天的脚步来到屋顶,发现一群燕子从南方飞回来。一些母燕子带着小燕子回来了,还有一些嘴里还在吃东西。我跟着春天的脚步来到花园,粉色的桃花和金色的报春花盛开……我跟着春天的脚步来到河边,发现河里的冰已经融化了,可以看到几条小鱼在河底玩耍。最后,我跟着春姑娘的脚步来到楼下的小公园,发现孩子们都换上了春装。
这是我在春天发现的。