三年级的发现作文300字
不知不觉,秋天已经悄悄地来到我们身边,我发现一切都变了,天气变冷了,我们又多穿了几件衣服。草没有夏天那么绿了,叶子渐渐变黄了。抬头看看天空,天空那么高,那么蓝;秋天的阳光也感觉特别温柔,就像朋友的微笑,妈妈的话语…
一个秋高气爽的周六,我跟着妈妈去她学校看运动会。一进门就有一种香气,我就去找了。原来,一棵高高的桂花树上长满了桂花。我想:都说春天开花了,可现在怎么可能……这是秋天的春天吗?
秋天也悄悄地来到了我们的校园。看,那棵树上有一些可爱的不知名的水果,有小朋友爬上去摘了!当我来到草坪时,我发现草不再那么绿了,更少了。我蹲下来仔细看了看。我忍不住大喊:“哇!太棒了,好多毛毛虫都在吃草!怎么办?怎么办?你再吃,草就没了……”
让我们想办法拯救草地吧!让我们一起保护她!