三年级的发现作文300字
一个有趣的发现由300个单词组成
我最喜欢养鱼。我在和鱼的交流中发现了一个奇怪的鱼的习惯。没有!可以说是关于鱼的一个秘密。我来说说我是怎么发现的吧。一天下午,我去鱼塘喂鱼。喂了很久,发现鱼的眼睛都是睁着的,没有眨一下。我心想:鱼不闭眼?睁着两只小眼睛睡觉?于是我抱着猫坐在那里,直到眼睛有点担心,背疼。看了三个多小时,发现每个鱼缸里的鱼真的是明眼人!这时,父亲走进屋来,嘲笑我。他说:“你为什么像猫一样想偷鱼?”我向父亲挥挥手,告诉他不要发出那么大的声音,并对他的耳朵说:“我发现鱼闭不上眼睛。爸爸,你知道为什么吗?爸爸说:“不知道,上网查查。”我在网上查了一下。
过了很久,我发现鱼没有眼睛和脸,没有眼睛和脸就没有办法闭上眼睛。当我们看到一条鱼在休息时,这意味着它正在休息。
这真是一个有趣的发现!