我的妈妈三年级作文
我的妈妈叫朱敏,她已经有45岁了,但在我心目中,她永远是最年轻的妈妈。
她扎着一条乌黑的马尾辫,柳叶眉下有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下有一个高鼻梁,有一张樱桃般的小嘴。
妈妈非常勤劳,一回家就要忙着做家务,为我洗衣服和做饭。日复一日,妈妈原本白嫩纤细的手渐渐变得粗糙了,我才明白妈妈默默的为我付出了那么多。
她对我的爱让我感动。有一次我发烧了,是她那温柔的手心抚摸在我的额头上,毫不犹豫的把我送到医院去检查。还有一次我吐了,她急忙温柔的说道:“浩浩,别难过。”她带着我去医院看病,可是外面下着狂风暴雨,但妈妈却把雨伞给到我这边,到医院我发现妈妈的一半衣服都湿了。
有句诗叫“谁言寸草心,报得三春晖。”我以后也要报答妈妈,她不仅是我的好妈妈,而且还是我生命中的一部分。
亲爱的妈妈,我想对你说:我会永远永远爱你,也希望您能永远年轻,我爱你。