春姑娘迈着轻盈的脚步离我们而去了,夏哥哥伴着雷雨和酷热气势汹汹的来到了我们的身边。
夏哥哥性情十分暴躁。刚来不久就给了我们一个下马威——雷阵雨。
下雨天持续了一天一夜,之后夏哥哥有个了人类一个“大惊喜”——酷热这份礼物一直持续了半个月。
不过,夏哥哥也给我们带来了,美丽。你们来到了公园,会闻到一阵清香,没错,荷花开了。
夏日炎炎,烈日当空,骄阳似火,太阳像一个大火球一样高高的挂在了蓝蓝的天空中,仿佛要把大地妈妈给烤焦了。路边的树,虽然很茂盛但都被烤低下了头。树上的知了不停地在叫仿佛在说:“热死了,热死了。”
这真是一幅美丽的夏景图啊!