炎热的夏天三年级作文
盛夏,太阳烤焦了大地,土壤裂开了。太阳像火一样燃烧,灼热的太阳甚至吓跑了云,风把人吹得温暖。
我走在路上,全身看起来像一只烤好的全羊(因为我的昵称是杨洋)。花儿在阳光下低头,小草疲惫地弯下腰,大树热得苦着脸,孩子们热得吵着要冰淇淋。
昨天,我坐1路公共汽车去我祖母家和温温的妹妹玩。上了车,坐到凳子上,啊!天太热了,我大喊大叫。骑自行车汗流浃背。有些行人打着五颜六色的雨伞,有些人戴着五颜六色的帽子,有些人走在大树的树荫下。
一到外婆家,我就像火箭一样打开空调,拿出冰淇淋,倒上凉开水,美美地咽了下去。
夏天早上,我妈妈很早就去购物,中午,我睡个好觉,晚上,我爷爷出去散步,享受凉爽。
我喜欢夏天。夏天可以开空调,吃冰淇淋,游泳…