炎热的夏天三年级作文
夏天来了,我要过一个快乐的夏天。
太阳像一个大火球悬在空中。我的好朋友小轩说:“如果太阳是个球,我早就把它踢走了。”地上的人热得要火锅里的蚂蚁。每个阿姨出门都穿裙子,打着伞,戴着墨镜,甚至有些大叔都是赤膊上阵。孩子们穿着防晒衣,戴着太阳帽,吃着冰棍,去海边冲浪和游泳。
在农村的傍晚,许多蝉不停地叫着,好像他们在比赛中成立了一个唱诗班来练习他们的声音。孩子们在西瓜地里吃西瓜,爷爷奶奶在院子外面聊天乘凉,孩子们三五成群在树荫下玩耍。深夜,银河就像一件斗篷,披在夏夜。哦!看,青蛙和蟋蟀好像在唱歌。我真的很想参与!
在地里,农民的叔叔们正在收割小麦,这让他们出汗,但他们也可以得到美味的西瓜、美味的甜瓜和幸福的生活。通过这些,我学会了先苦后甜。
今年夏天我过得很开心。我爱夏天,更爱夏天的美。