三年级秋景作文300字
春天是万物复苏的季节,夏天是绿树成荫的季节,冬天是银装素裹的季节,而秋天,是一个硕果累累的丰收的季节。
秋天里,金黄色的麦浪在风中起伏,一波接着一波。晚上,秋风吹过,麦香弥漫,陶醉了整日忙碌的庄稼人。
秋风好像一盒五彩缤纷的颜料,它把金黄给了田野,火红给了苹果,翠绿给了松树。一阵秋风吹过,麦子就羞涩地弯下了腰。秋风吹过树梢,一片片树叶飘飞而下,好像一只只美丽的蝴蝶在风中翩翩飞舞,真是充满了诗情画意。
一片又一片黄叶给大地母亲铺上了厚厚的毯子,好像是准备让大地母亲度过一个温暖的冬天。小朋友们在树下追逐嬉戏,和秋天的树林构成又一道美丽的风景。
秋天,真是一个不同凡响的季节!我爱这美丽的秋景!