今天我和姐姐一起来到了乡下。我突然看到了一大片绿油油的大草地。草地上有许多绿绒绒的小草。草里夹着一些美丽的鲜花,有紫色的,黄色的,粉红色的,美丽极了。
我想躺上去应该会很舒服。我站在远处向大草地奔跑,然后突然倒在在了地上,小草们瘙痒了我的脸颊。姐姐看见我狼狈的样子,哈哈的大笑起来。我愤怒的的对姐姐说笑什么笑,有本事你来一次,你不一样也会摔倒在地上。姐姐学着我的样子站在远处向大草地奔来,可是她却被一块小小的石头绊倒了。我看见了她那狼狈的样子,我也哈哈大笑。对他说,姐姐看你以后还敢嘲笑我
我们互相嘲笑完之后看到了两只小狗。它们的毛是棕色的,摸上去软绵绵的。好似棉花糖一样,一只是男狗,一只是女狗,他们好像在比赛一样把脚放在后面,再猛的一冲,结果那只女狗狗胜利了,男狗狗失望的地下了头。
不知不觉就到了下午,爸爸对我们说,该回家了。我和姐姐念念不舍的坐上了车,回到了家。