从前,有一个国王的女孩儿,她十分好奇她所没去过的地方和没见过的事物。但是她的这种想法被她爸爸看穿,她的爸爸警告她:”千万不要擅自去没去过的地方!“她一直表面铭记于心,实际根本一个字都没听进去。
十五岁那年,她私自安排一些骑士保护她,带她去森林玩。这时,巫婆发现了她和她的骑士们,便设下诅咒,在森林里他们会一个个的死去。可是诅咒完骑士们的时候,巫婆的魔力用完了。巫婆想:哼,森林里很多猛兽,看你怎么活!
到了森林,巫婆的诅咒生效了。有的骑士被毒蛇毒死了,有的骑士掉进猎人设置的超大陷阱摔死了,还有的甚至是从马上摔下来死的!就这样,到最后,只剩下小女孩儿了。但是她很幸运,一路上没碰上任何艰难险阻。这时,一只大老虎跳了出来,老虎对小女孩狂吼。小女孩不知道老虎是什么,更不知道老虎十分凶猛,便企图绕道而过。这时,老虎扑向小女孩,张开血盆大口,狠狠地咬住小女孩的肉并撕下来。这时,小女孩才知道老虎是吃人的。小女孩备受痛苦,只能眼睁睁的看着老虎吃掉自己。