三年级公园的作文
一到晚上,街上到处都是灯红酒绿,没有一个地方是宁静的。这让我想起碧洲公园。我来到滨河路,路边汽车较少,但人流就多了,散步的人、跳广场舞的人、锻练的人、等等,多得是。但我还是最喜欢碧洲公园的风景美。
站在碧洲公园边,观望着涟水河,你会看到水面繁华热闹的龙城,川流不息的车道,和人山人海的市场。碧洲公园里有一条小道,那里阴森森的,尽管是阴森森的,那儿也有许多人走,因为,那儿有些野生动物的石雕,虽然不是活生生的,但也是栩栩如生了。
大家都知道,公园尽头有一块大坪吧!那是诗文岛,是我们湘军的创建人曾国藩将军写过诗的地方。每到晚上,那里会有一些老奶奶跳广场舞,还有一些叔叔阿姨们教一些小朋友滑冰。
公园里最多得就数树了,在公园的一些游乐设施旁都是小森林,我和同学们像一个个小精灵似的,穿梭其中。
“咦,那是什么?”我说。
“不知道,去看看吧!”我的同学周梓坤说。
周梓坤先走上前去,哇,原来时一只珍珠兔,好像是野生的,因为我听奶奶说碧洲公园有几十只珍珠兔栖息。我们打算把珍珠兔抓来看看。我们和珍珠兔展开了“激烈的斗争”,我们最终抓住了它,可它是大自然的,我们恋恋不舍的把珍珠兔放了。
这就是碧洲公园,那波光鳞鳞的河水,那宁静而祥和的大森林,那可爱又机灵的珍珠兔。我相信,往后的碧洲公园一定会更加美,更加大,更加令人神往的!