三年级文具作文
“铛!铛!铛!”现在是凌晨三点。正当人们在美梦中时,从文具盒里传来了一阵霹雳巴拉的响声。原来是他们正在开魔术会呢!
主持这场魔术会的是大体积的文具盒爷爷,“咳咳,第一个上场的是可爱的铅笔小姐。”
好戏开演啦,只见铅笔小姐抬着头,挺着腰,一副趾高气昂的样子。她找来一张纸,在纸上扭动着自己的身躯,不久,纸上就出现了一个个漂亮的图案。铅笔小姐在大家的掌声中结束了表演。
“第二个上场的是橡皮弟弟。”
橡皮弟弟拿着铅笔刚刚表演的那张纸就上场了,他也像铅笔一样,摆动着身躯,唯一不同的是,这次没有添加图案,反而把图案给擦了,白纸变得干干净净。大家都夸橡皮比铅笔厉害。
过了十几分钟,终于轮到最后一位表演者——尺。
尺很有礼貌的走上台,先向大家鞠了一躬。说:“刚刚大家表演的都是一些本能的技巧,今天,我来给大家露一手绝技。”说完,他跳到一张纸上,平躺在纸上,滚来滚去。大家瞪着眼睛仔细的看着。突然,尺又突然站起来,把纸撕成了纸片,又躺下去,就在他站起来的那一刻,大家都被眼前的一幕给吓呆了。被撕碎的纸片被尺给吸在了身上,此时尺就像是一个大磁场一样。尺的表演赢得了大家全部的掌声,大家都说尺是最棒的魔术师。
同学们,你知道魔术中的奥秘了吗?只要你热爱科学,你也能像尺一样成为魔术师。