三年级生日的作文
大象请了小猴、白兔、熊猫、小花猫。大象做了它们最喜欢吃的食物,有香蕉、红萝卜、竹子、小鱼。
到了晚上,动物们都来了。大象把食物分给了动物们,它把小鱼分给了小花猫,把香蕉分给了小猴,最后却把红萝卜分给了熊猫,把竹子分给了小白兔,小白兔和熊猫惊讶的说:“我们的食物都弄错了,我们都不爱吃这些。”于是,大象把小白兔和熊猫的食物换了过来,这样才对,就因为这件事闹了一个大笑话。大家一起吃完了生日蛋糕后,它们每一个动物都要表演一个节目,小猴表演武术,小兔和小猫一起跳舞,熊猫和大象当观众。
多么快乐的一个夜晚呀!