三年级读书作文
读书可以提高我们知识,可以让我们走向成功。
我们曾经学过许多激励我们要珍惜读书的名言还有许多告诉我们读书的重要的名言。其中对我印象最深要珍惜读书的名言是:好读书不好读书,好读书不好读书。这句名言的意思是说 :"少年时期正是读书的好时间,可是,这时候你还不知道读书的重要不喜欢读。等到你头发花白的时候才知道读书对我们的重要这时候已经太晚了。”对读书的重要的名言是:读书是人类进步的阶梯。意思是说:"人类只有读书才能走向成功的步伐。这两句名言告诉我们了一个道理就是:我们一定要努力读书。
相信大家一定会好好读书的。