暑假来了,这是个和父母出去玩的好时机,正好赶上妈妈休息,便决定去成都的一个婶婶家玩几天,我也万分期待的跟妈妈上了机。
到了那里,我跟叔叔婶婶家的小姐姐张婷雅相处了五天,在那里,跟小姐姐玩得很开心,不过也会有吵架生气,当然了,最重要的是,到景区走路会很累。我们去的第一个景点是青城山,我们乘坐了中国最高的室外扶梯,到了山顶后,我们走上一座塔,在那里可以看到成都的所有江河,叔叔开始一一介绍这些河流,内河外河,都江堰,说了很多,我却没太听懂。不过,山上的景色和下山的小路我可是一点都没忘,那里鸟语花香,小溪也是随处可见,更好玩的是我看到了一座由啤酒瓶子做成的小屋,听说那是外国人开发的,利用了太阳能的原理,冬天不冷,夏天可就热得不能待了。
虽然在这里没有待很长的时间,但是我喜欢这个地方,我爱成都,我爱青城山。