自从保唐僧西天取经后,孙悟空回到了花果山继续做他的猴王。过了很多年,他觉得该出去看看世界了。
他一个筋斗就到了我们学校。他变成小蚊子飞到我们教室的窗口,我们悦耳动听的读书声吸引住了他。他决定到我们班来上课。他变成了一个小朋友到老师那里报了名,就开始了他的学生生活。-他的很多行为都让我记忆深刻。一次上体育课,老师让我们进行赛跑比赛。老师哨声刚响过,悟空一眨眼的时间就飞到了终点。结果老师判他犯规,并让他跑步时必须两脚沾地。比赛重来。由于他很久没锻炼了,跑起步来一摇一摇的,最后跑了个倒数第一,急得他抓耳挠腮,十分可爱。后来他通过刻苦锻炼,跑得越来越快,终于拿到了第一名。有一次我们一起看电视剧《西游记》。当看到大闹天空时他很兴奋,手舞足蹈,一直在笑和叫。
有一天我问他:“毕业后去哪里?”他回答说:“回花果山,把我学到的知识传授给我的那些猴子猴孙。”
这就是我梦中的同学孙悟空。