我的家乡在阜新市,那里有一个公园叫人民公园,让我们看看它美丽的一年四季吧!
春天,树木全都长出了嫩绿色的新叶,小花都开了,小草也从地里面探出了小脑袋,观赏着春天的美丽的风景!小鸟叽叽喳喳地叫着,好在唱春天的歌曲呢!春风姑娘也来了,她带着春的问候,迈轻迎地脚步像我们走来,春姑娘给大地披上了绿色的新装!
夏天,小花、小草、小树、都长得更茂盛了,小花、小草们都向我们打招呼呢!小树好像在对我们说:“春天来了!春天来了!”
秋天,树叶全都枯萎了,金色的叶子落下来,好像铺了一条金色的小道,正在迎接我们呢!小草枯了,好像伤心的说:“春天走了,我也老了,得走了,再见。”
冬天,雪花都不约而同的飘了下来。公园里一片白雪起,冬姑娘把冬天接来了,给大地换上了白色的衣服。
人民公园美吗!有空咱们一起去吧!