三年级桃花的作文300字
我爱公园里的桃花,在公园里的花里算它最为美丽。
在阳春三月,细雨如丝的时候,公园里石凳旁的桃树就伸展出无数条枝丫来。粉红色的桃花一朵紧挨一朵,挤满整个枝丫,它们像一群顽皮的儿童,争先恐后地要人们来观看它们的艳丽风姿。大清早,我们要去公园晨练,一到公园,一股浓郁的清香扑鼻而来,使人情不自禁地赞叹到:“呀!真香!”。连我们家一百米之内便可以闻到桃花散发出的芳香。晨练的人闻到这股香气,都拥到了这棵桃树的下面,举起手拿着一个袋子,边摘边一把一把的往袋里塞。他们跟我一样是多么喜欢桃花呀!
四月,桃花的花瓣像翩翩飞舞的蝴蝶,飘落了下来,整个石凳被桃花的花瓣覆盖着,像铺上了一层粉红色的毛毯。不久,桃花的花瓣变黄了,微风一吹,便沙沙的洒落在人间。
冬天,寒风刺骨,大雪纷飞,桃树也和大多数花木一样,披上了洁白的银装。它的表面不动声色,却在内里积聚着力量,准备以更美丽的花朵,献给来年的春天。
啊!桃花,我爱你!爱你那纯洁素雅的美。
我爱校园里的那树桃花
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮, 婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋, 到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看, 桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶/那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人" 亲亲密密" 有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼; 也总能闻到一股清雅, 幽香的味道扑鼻而来:
到了秋天。一阵秋风吹来" 树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱‘好像倾吐着他们为美化校园' 妆扮秋天之后的喜悦"
冬天到了; 桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命/
校园的那树桃花“我爱你!!