三年级的回忆作文
转眼,也要开学了吧,我望着天际那丝淡淡的云彩,心中溅起了一种难言的情感。
可可,她还好吗?这个疯疯癫癫的丫头,嗬,我离不开你啊!每天放学,有哪次不是你陪我走的?四年的光阴,有哪天,我的眼前没有你的影子。你给我的,不仅仅是友谊。我们之间的情感,现在也没有办法用语言表达了吧。那天你说你去39上初中,我哭了一夜,每一颗泪珠都有你和我的笑声,快乐,回忆,你怎么,就轻轻地丢掉了?我想你也很难过,不是么?心中涌起的酸涩我压了好一会儿才压住,我知道我从来没让你看过我哭的样子,因为我想,即使我们在不能见面,你的记忆里,我的样子永远是快乐的,单纯的,我不希望你为我担心。可可,你还记得我们的约定吗?可到如今,那些美丽的誓言瞬间都灰飞烟灭......我亲爱的朋友,我把你深深的刻在我的脑海里,它是永恒的,我小学挚爱的朋友。我担心你,真的好担心你,单纯的你在初中能不能交到像我这么交心的朋友,我怕你被冷落,被嘲笑,被孤立,你要知道初中的有些人真的好成熟。
佩佩,我往你家一连打了好几天电话,没有人接,我知道你去旅游了,可我还是紧紧地握着听筒,我希望在这一声“嘟”声后,能响起你的声音。佩佩,你说你要每天给我写信的,可是,我没收到,呵呵,开学我找你一封一封的要。我看我们以前所有的记忆了,一厚摞的纸条,我们的信件......丫头,还有我们的冷战,我们的小说。有一次我在一个初中考试的时候,墙上有一副小报,上面的字特像你的字,我的心里一下涌出的我们的回忆,我在草稿纸上大大的写了一个佩,里面的空隙写上你的经典语录。佩佩,我把我们的记忆都封锁在心里了,我不许任何人动它,你也一定要,我亲爱的佩佩小绵羊。
那些我小学校园里的全部回忆,我都深深的放在了心底,永久的回忆如醇香的美酒,清淡的香茗,温柔的卡布奇诺。
学校要拆了,我曾坐过的桌椅,曾走过的小路,用过的扫帚,努力擦白的墙,拥抱过的海豚雕塑,挥洒过汗水的操场,如今,都要拆了。再见,我亲爱的老师,我亲爱的同学,还有,我的母校。