某天,我路过正兴鸡排的门店前,不由得被那阵阵诱人的香味牵进店里:真是人满为患!正好是午餐时间,我根本没有理由拒绝这美味嘛!我看到顾客们都不约而同地点了原味甘梅鸡排,抱着试一试的心态,我也点了一份。
我等啊等,可人太多了,想必也是冲着鸡排的美味来的吧!看着别人津津有味地大嚼特嚼,我心里真不是滋味:我为什么没有早点发现这家店呢?
终于,我耐不住喷香扑鼻的鸡排味,悄悄地踮着脚走进了厨房,想看看如此鲜美的鸡排是如何被做出来的:“呲噜!呲噜!呲噜!”首先,我看见鸡排放进了金黄色的油锅里,反复煎炸;几分钟后,被炸得呈金黄色的鸡排被捞了出来,淋上了甘梅酱,放进了盘子;我开始疑惑了:这就上菜啦?一咸一酸能好吃吗?但当我开始吃鸡排的时候,美味的鸡排告诉我:你的担心太多余了!送一块鸡排进嘴里:简直就是舌尖上的精灵在跳舞啊!金黄色,炸得酥嫩的外皮,里面是又软又嫩的鸡肉,外酥里嫩,十分可口,加上外面酸甜适口的甘梅酱,层层美味霸占你的味蕾……。而且这么香甜的鸡排还物美价廉呢,只要十几块钱,不再点一份还真是对不起你的胃!