人的一生总会有许多的烦恼,你们的烦恼是什么?我的烦恼有很多。
我的烦恼是做作业,每当我做作业的时候,我就耷拉着小脑袋,总想让自己的脑袋早点放假,这没完没了的作业什么时候才能结束呢?可是每一次这个作业就像一座大山一样压得我喘不过气来,我要想办法,让这个烦恼消失掉。
我的烦恼是背课文,背古诗,每当我背书的时候,这些要命的文字,总是跟我过不去,老是和我作对,我拼命地想要记住它,可它们就好像顽皮的小精灵跟我捉迷藏似的,总是躲得无影无踪了,我心想:太麻烦啦!我非常讨厌背书啊!
我的烦恼是妈妈总是催我快点做作业,每当她催的时候,我会狼狈的写作业,有时甚至还会发生“世界大战”弄得我和爸爸烦死了。
我的烦恼是不会做题,每当我碰到难题不会做的时候,我就绞尽脑汁地想,可还是想不出,就感觉很烦!
我的烦恼是……
哎!这无穷无尽的烦恼,多的像那天上的星星,数也数不清。这世界山的烦恼真让我难以理解。为什么会有这么多烦恼困扰着我?你们要什么时候才能消失呢?