三年级风筝作文
春来了,春来了,阳光明媚,春风拂面,轻柔的风撩人心扉,连空气都带着清新的味道。今天下午,张老师带领着我们到外操场放风筝。全班同学都拿着自己心爱的风筝涌向操场。
操场上的人可真不少。我们三个一群,五个一伙地忙着把自己的风筝展示出来,你瞧,哪个“大金鱼”飞得可真高,都快飞到云里去了,它这两条尾巴一上一下,仿佛在空中翩翩起舞。你快看,西边的哪吒这着乾坤圈,踩着风火轮,威风凛凛地在空中翱翔。“哇!‘哪吒’越飞越高了,好象飞机都没它高呢!”,我们高兴得一边拍手一边嚷:“哪吒赛过飞机啦!哪吒真棒!”
我和杨婷也开始放风筝了。杨婷让我高高地举着“花仙子”,她拿着线轴,喊了一声“放”,我赶紧松开手,杨婷边跑边放线,风筝终于慢慢地飞上了天空。美丽非凡的“花仙子”轻柔地在空中飞来飞去,似是一只快活的小燕子……
天空中的风筝越来越多,五颜六色,争奇斗艳,热闹非凡。这憨厚的猪八戒在空中左右转圈,快活极了。这美丽动人的“凤凰”在空中上下飞舞,还有这威武的“长龙”,它俩龙凤呈祥!给我们带来了平安幸福。
五颜六色的风筝随风飘荡,同学们的欢声笑语混合在一起,组成了一首美丽动听的乐曲。
这时,天更“蓝”了,风筝更“艳”了,我的心更“欢”了!