坐在书桌前幻想着。一道奇异的亮光带我来到一个奇幻的世界。
“您好,我是……;鹅,我要吃烤鹅”。“淡定,我是马丁。”“哦,马丁啊,你可以带我去旅游吗?”“可以,去那。”“去未来”。“好吧”。
一会,我们来到外太空“哇”!原来漂亮的外太空飘满了垃圾,全部都是人类的,应为地球上的垃圾没有地方装了,就全部运到了这里,我和马丁捡了好长时间,大概看起来不错。“我睡一觉,你飞吧!”
呼呼的大风把我惊醒,我身边躺着马丁,“马丁”再抬头看那些人,穿的破破烂烂,吃的呢?我看见他们手里都拿着小块的面包。
这时,天空出现了一个洞把我和马丁吸了进去掉在一座森林里面,森林里到处都是动物在逃,小鸟在哭泣,我上前问小鸟说道“你们是怎么了?别哭了。”“我……我家在一棵大树上,前天来了一群人把树砍了,我们没有家了,呜呜”“放心我不会在让他们在砍树了。”“喂,叔叔们,我们常说人们是朋友,你们忍心伤害他们吗?
“叮叮叮……”闹钟响了,原来是一个梦啊!不过虽然他只是一个梦,但是这个梦也告诉我们如果我们人类再继续破坏大自然,人类就会和梦中一样,人类们觉醒吧,给后人们一个完整的地球还动物们一个美好的家。我们共同携手共同创造一个美好的家园。