三年级信的作文
亲爱的小姑:
亲爱的小姑,你在美国过的好吗?是胖了还是瘦了?
我身体很好,长到了68斤,有一米五了。不在是你心目中的小孩子了。
我现在学习很好,不在胜则骄傲,败则灰心,我现在已经长大了,而且我还总结出了对付胜败的方法,假如我成功了,我会对自己说:“胜利只代表一时的,以后要继续努力,保持下去。”如果败了的话,我会对自己说:“失败只是一时的,下次努力一定会成功的。”
还有我的成绩也非常好,考的最高的一次是全班第一,全年级第九,要知道,我们全年级有三百多人,考第九很不容易,怎样厉害吧?不过也有失误的时候,是啊,人非圣贤吗?
因为我们七月份就要考毕业试了,我们的学习也越来越紧张了。天天都要做卷子,但我不抱怨,反而更加努力学习,因为我考不好,就不能去美国玩了。
记得你答应我五年级毕业就让我去美国玩吗?我妈妈说我考得好的话就带我去美国玩,希望你不要失信,要带我去唐人街、拉斯维加丝,买一些美国特产,炫耀炫耀。
祝小姑身体健康,万意如意!