一年有四个季节,分别是:万物复苏的春天,烈日炎炎的夏天,果实累累的秋天,寒风刺骨的冬天,每个季节都有着不同的趣事。
春天是万物复苏、生机勃勃的季节,这也是我最喜欢的季节。因为春天总会下着如细针般的雨,而雨后我和小伙伴们便会到广场上踩雨后的小水洼。瞧!溅起的水花,调皮的笑着。
夏天是一个烈日炎炎的季节,在太阳照耀下,大地滚烫滚烫的,隐隐约约还听见大地在喊:“太阳公公,求你老人家别再烧我了呀!”不过在骄阳似火的夏天,可以喝冰的饮料和冰棍,这难道不是件乐事吗?
这是个秋高气爽、果实累累的季节。树林里的小路铺上了一层金色的地毯,踩上去发出一阵清脆的“沙沙”声,可动听了,就像是树叶们在合奏着一首动听的歌,多有意思啊!
这是一个寒风刺骨的季节,也是我最不喜欢的季节。因为在冬天总是要穿着很多很厚的衣服,可我还总是瑟瑟发抖着。不过冬天可以过春节,也可以从中找到乐趣。
这些多姿多彩的季节,总能使我情不自禁地享受其中。