三年级比赛作文
端午节到了,各种活动接踵而至,我第一次去看了龙舟比赛,既精彩纷呈,又异常激烈,你们想知道它激烈在哪儿吗?就让我来给你们讲一讲吧!
我在看青年划龙舟比赛的时候,我第一个到达,可我在那等呀等,可只来了五个人,我在想:我们是不是走错了路?可我错了,又过了二十分钟,我们看见了一大群人来了,等人都坐满了,青年龙舟比赛开始了。主持人先到岸边来了,然后说:ldquo;哪些大学的学生来比赛,比如说某些体育大学或者音乐大学;首先是音乐大学的女生到了比赛起点去,接着是水上大学和别的大学到达起点,我开始觉得比赛有可能很没快乐的感觉,比赛开始前,每个大学都说出自己的口号,每个人说说口号的方法都不一样,比如音乐大学是击打一下龙舟上面的鼓,再把桨拿到头顶上才说出自己的口号。他们的口号有的是友谊第一,比赛第二。说完以后,比赛终于开始,水上大学在第一,音乐大学在第四个,水上大学在第二个,在观看台上的人争先恐后地叫着加油加油,他们在船上把水花弄得高高的,他们坚持不懈,永不放弃地向前冲,而我的妈妈在拿着手机给他们照相,而我一直目不转睛地看着他们得龙舟,生怕错过什么精彩时刻,最后还剩一点路程,音乐大学冲了上去,一下子冲到了第二名,就这样,音乐大学拿了第二名。
啊,龙舟比赛结束了,今天过得真快乐啊!