游三年级作文
一天晚上,我回到家,坐在课桌旁思考问题,不知不觉就趴在桌上睡着了。
在梦的世界中,我坐上了一块魔毯,魔毯带我飞到了一个叫“图书王国”的地方。我走在大街上,这里鸟语花香,阳光明媚,有一条瀑布,在远处,你可以听到“哗哗哗”的声音,好像在弹奏乐曲,好听极了!有一片树林,树林里有许多树木。小溪里有小鱼,小虾。大街上很干净,也很安静,静得连小鸟的叫声也听得到。
在那里我看到了白雪公主、孙悟空、猪八戒、唐僧、沙和尚、一休、哈利波特……
走着走着,我发现我已经来到了丑小鸭的家,这时的丑小鸭已不再是丑小鸭,它已经变成美丽的白天鹅了。我看见它家来了很多客人,应该是来和丑小鸭玩的吧!我一打听才知道,原来今天是丑小鸭的生日,它们是来给丑小鸭庆祝生日的。我想:我也应该送给丑小鸭一个生日礼物。想到这儿,我马上跑到一个花园里,一阵阵风吹来,各种各样的花散发出淡淡的清香。我蹲下身子,采了一束鲜花,送给了丑小鸭,丑小鸭说:“谢谢你!”我说:“不用谢!”之后,我就和丑小鸭一起玩游戏。
第二天早上,我又坐上魔毯飞到了多啦A梦的家里,我看见大雄在和伙伴们打棒球,我也加入了他们的活动……
一上午过去了,我玩得非常开心!当我正要去其它地方玩时,听到时有人在叫我,回头一看原来是我的朋友在叫我,我不明白,我不是在图书王国吗?哦!原来,我做了一个梦啊!
图书王国太好玩了!下次我还要去玩。说不定还会看见奥特曼或变形金刚呢!