妈妈三年级作文300字
妈妈在我的心目中是世界上最漂亮的人,她高高的个子,大大的眼睛,一笑起来还有两个酒窝,我很爱我的妈妈。
她平时工作很忙,由于单位很远,每天早出晚归,披星戴月。所以陪我的时间很少,但一有空闲时间,她就会陪我学习,带我玩,帮我买衣服和好吃的。我知道她也很爱我。但是当我犯错误的时候,她就像变了个人似的,相当严厉。记得有一次,在学校犯了错误,被老师留下来,并且还向爸爸告了状,回家后,我恳求爸爸不要告诉妈妈,爸爸没同意。妈妈很晚才回来,那时候我已经睡了。第二天一大早,妈妈就把我叫醒,她绷着脸,紧锁眉头,我一看到她这副表情,从心里就害怕,站在那儿就把昨天在校犯错误的经过说了出来,并保证下次不犯了,妈妈听后表情没有太大的变化,只是说了句:“道理你都懂,我相信你的话,去吧。”妈妈真是太严厉了,但是我知道她这是爱我。
这就是我的妈妈,一个让我又爱又怕的妈妈。