三年级过年的作文
过年了,我简直是太高兴了!都不知道怎么形容了。
大年三十我们一家出去吃了年夜饭,回家的路上我们还看到了五彩缤纷的烟花,还有马路两边路上挂满了彩色的小灯炮,回到家,我们看着春晚的同时,全家人坐在一起包饺子,我第二个饺子包成了“元宝”饺子,妈妈还给我那个“元宝”饺子照了相,看完了吃完了,到了十二点我和爸爸一起下楼去放炮,晚上都兴奋的睡不着觉了。初四妈妈带我去逛了庙会,在庙会上我看了皮影戏还有老腔,还买了面人。吃完饭回到家,躺在床上想:如果天天都是过年那该多好呀!