昨天,爸爸从网上给我买的手表寄到了。
这块表有非常漂亮表带和表框,全都是黑色的。表还具有防水、时间、闹钟、照明等,功能可全了。我喜欢的不得了,走到哪里我都把它戴在手腕上,还不时的看上几眼。
今天我戴着手表去公园,一定会让小朋友羡慕的。果然,脚还没站稳,一个眼尖的朋友就叫了起来:“啊,好酷好漂亮的手表呀!”大伙都围过来看,这个摸一下,那个戳一下的,我连忙大叫:“去去去!可别给我摸坏了!”看着小伙伴们羡慕的不得了的眼神,我的心里可得意了。
吃过晚饭,我才恋恋不舍地把心爱的手表脱了下来,高兴地对爸爸说:“爸爸,你知不知道呀,今天我一出去就有小朋友羡慕我的手表呢!”爸爸笑了笑,走到我的面前,望着我的眼睛对我说:“儿子爸爸买这块表,是希望你有时间观念,按时起床,按时睡觉。做什么事情不迟到,而不是让你去别人的面前炫耀的。”
爸爸短短的几句话,让我羞红了脸。我明白了送我手表的良苦用心,今后一定要遵守时间,珍惜时间,做一个与时间赛跑的孩子。