Hello,我叫自行车,在诸种交通工具中可是环保型、价格低廉、小巧玲珑的!我们自行车家族中有黑色的,有花的,有纯紫色的等等,而我全身红色,十分漂亮,算得上是自行车家族中的花花公子了。我的龙头部分有一个金黄色的车铃,一按就会发出脆耳的声音。我的前后两个车轮圆圆的,骑起来可方便了。
自从主人从商场里把我买回来,就经常骑着我去兜风,因此我见过大世面。什么引江大桥啦,仙女公园啦,我都见识到啦!主人骑着骑着,高兴起来还会哼上几曲,乐得我也摇摇晃晃的,想跳舞。
告诉你,我这帅哥还有一个秘密——可以折叠!我的龙头、车身中间、座垫都可以折叠起来,这样主人携带起来可方便啦!
怎么样,我是个呱呱叫的自行车吧!