三年级信的作文
亲爱的妈妈:
您好!
我想我此时此刻给您写信,您并不会惊讶。此时此刻我想表达我最深的情谊。我知道,让孩子长大成人,健健康康,是做父母最大的心愿,但是,妈妈,我有太多太多的话,想对您说,此刻,我的心情无法用言语表达。
自从我出生,您就无微不至的照顾我,我成长的点点滴滴都是您的汗水。记得在一个炎热的夏季,粗心的我竟然望了带语文书,正当我心急如焚之时,妈妈您却赶着这炎热的天气,风尘仆仆的给我送书来了,真是雪中送炭啊!当时我也记不清您说了些什么,我只记得汗从您的额头上落下,一滴、两滴……我顿时感动不已。
还有一次让我倍受感动。那是一个大雨倾盆,狂风呼啸的夜晚。当时,我正在上自习课,没想到您来了,给我送厚衣服来了,当时,您千叮万嘱,要我一定不要感冒了,可当时,您的鞋和袜都已经透湿了,这一幕幕,刻在我的心里,一个美丽,善良,细心的妈妈,还有什么使我感到不幸福?
诗人孟郊曾经写过:谁言寸草心,报得三春晖。是啊,做儿女的,怎么报答得完父母得恩情呢?此时此刻,我是世界上最幸福的人,不管刮风下雨,我都会想,我有一个好妈妈,那就是您。现在,我想对您说一声:谢谢您,妈妈!
祝母亲:身体健康!永远年轻、漂亮!天天开心!