三年级的生日作文
今天是我的生日,我家来了许多客人,我高兴极了。
爸爸去买蛋糕,妈妈带我去买菜和用的东西。过了一会儿,我们都聚在了一起,叔叔、阿姨、爷爷、奶奶等都给我送了礼物。过了这一天,我就又长了一岁,我把这一学期上完,也应该是三年级的学生了。
我要好好学习,考出好成绩!接着大家为我唱了生日歌,唱完歌,大家一起吹了蜡烛,我就开始给大家切分蛋糕了,叔叔阿姨吃了都说:“这蛋糕好吃极了!”我说:“明年,到了我的生日,还让你们来我家吃蛋糕,我会非常欢迎的。”
叔叔阿姨走了,我打开礼物,妈妈对我说:“今天你过得开心吗礼物有这么多?”我说:“您的生日到了,您一定也会开心的。”妈妈说:“那是一定的!”
聚会结束后,爸爸妈妈带我和弟弟去了照相馆,为我们全家拍了全家福,还在全家福上面刻上了“全家幸福快乐”的字。