三年级的生日作文
今天是我的生日,本应该是我最开心的一天,可是我非常难过,是因为我特别地念一个人,那就是我亲爱的爸爸。以往我每次过生日,所有的事情都是爸爸替我安排的,比如说:带我去吃我最爱的披萨,陪我玩最喜欢的“小勇士大冒险”,还带我去看电影。可是今天,我的生日爸爸却不在家,他因为工作忙回不来。所以我的心情有些失落。
这天早上,我很早就醒了,可是,我躺在床上翻来覆去就是不想起床。这时,妈妈推开门进来了,说:“我的小公主,祝你生日快乐!你怎么还不起床呢?妈妈已经给你做好了长寿面,你赶快起来吃吧,一会儿凉了就不好吃了。”我慢慢腾腾地起床,穿好衣服,坐在椅子上吃着妈妈给我做的生日早餐。
我正吃着,突然妈妈的手机响了起来,妈妈接了电话就下了楼,不一会儿妈妈就抱着一个长长的纸箱子上来了。我问妈妈,这是什么呀?妈妈说:“这是爸爸给你买的生日礼物——平衡电动车。”我非常惊讶,我没想到爸爸在外地工作那么忙,还能记起我的生日。我看着爸爸给我买的礼物,我的心情瞬间就好了许多。因为我知道,不管爸爸走多远,他最爱的人依然是我。其实在我的心里,有没有礼物我都不在乎,只要爸爸妈妈都爱我,我就是最幸福的!