眨眼间,秋天已至。
秋天没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷。天上的云似乎更少了,天似乎更蓝了。
走近秋天,你会发现满树的枫叶变成了火红,冬青树依然翠绿,含苞欲放的腊梅,白色的芦苇花迎风绽放……
用你的耳朵去倾听秋天的声音吧!听!蝈蝈用它那欢快的声音诉说着秋天的美丽,百灵鸟用它那美妙的歌喉给我们展示秋天的优美,青蛙这个田野里的歌唱家们正在一唱一和不厌其烦地向我们讲述秋天的故事……
果园里,苹果穿上了红袄,茄子披上了紫袍,石榴咧开了嘴,高粱涨红了脸……
田野里,各种农作物都成熟了:棉花开了,活像一个个小绒球;水稻金黄金黄的,一眼望去,黄金遍地,非常漂亮。
瞧,那边,农民伯伯正在辛勤地收获成熟的农作物,虽然有好多亩的地等着他们去收割,但每个人的脸上都挂着自豪的笑容。看,那边的叔叔,干得起了劲,不一会就收完了半亩地。
是的,我喜欢秋天,她是一个美丽的季节。