秋天来了,大自然美不胜收!
秋天的天空又高又蓝,一望无边,就像铺了一块蓝绸布。天上白云朵朵,有时候像一只只白兔,有时像一群群绵羊,真是变化多端。一群大雁往南方飞去,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,多有趣啊!
秋天来到了田野里。稻子金黄金黄的,就像洒了一地的金币。高粱红彤彤的,就像燃烧的火把。雪白雪白的棉花,就像飞舞的雪花。
秋天来到了公园里。梧桐树的叶子黄了,慢慢地落了下来。枫树火红火红的,就像一把小扇子一样。金黄金黄的桂花,就像黄色的爆米花一样,香气扑鼻,闻一闻,舒服极了。菊花开得五颜六色,有红的,有紫的,有黄的……千姿百态,美不胜收。草儿枯黄了,就像泄了气的气球,无精打采。
公园里的小朋友在尽情的玩耍着。他们在玩捉迷藏的游戏。两个小朋友在把一个小朋友的眼睛蒙起来,然后就躲起来了,孩子们东躲西藏,玩的很开心。
秋天的景色如诗如画呀!我爱这美丽的秋天。