秋天来了,秋天来了。秋姑娘带着五颜六色的颜料来到了树林里。秋姑娘把黄色给了银杏树,黄黄的的叶子就像一把把小小的扇子,扇啊!扇啊!扇走了夏天的炎热。秋姑娘把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票。飘哇!飘哇!邮来了秋天的凉爽。一棵大树落下了一片片金黄金黄的叶子,像给大地铺上了金色的地毯。
秋姑娘带着画笔来到果园,将果园染成五彩缤纷的。果园里有许许多多的果实,苹果、柿子、葡萄、还有橘子……橘子披上了一件金黄金黄的衣裳,可爱极了。苹果也羞红了脸。香蕉弯弯的像一个个小小的月牙。葡萄五光十色的,有绿色、紫色的……还飘着诱人的香味,让人忍不住尝一口。
秋姑娘带着画笔,来到了田野。秋姑娘把金黄色给了稻谷,远远望去,金黄金黄的田野像一片金色的海洋。翻起了黄色的浪花。那里的稻谷笑弯了腰,秋姑娘把红色给了高粱,高粱火红火红的像一团团燃烧的火焰。
秋天可真美呀!我很喜欢秋天。