秋天来到了田野,蓝天上的鹅正在向南飞!
田野金黄,稻子笑弯,高粱穿着红衣服,红薯闷在土里,想着人挖!田里的农夫叔叔也笑了。
秋天来到果园,一串串葡萄像珠子一样撒在盆子上。橘子柿子你捏我,就是想让人摘来尝尝!果园里的孩子们玩得很开心!
秋天来到了花园,各种各样五颜六色的牵牛花,吹着金色的小号,鸡冠花就像母鸡头上的红梳子,百合花散发着香味,花园里的小女孩闻着就想摘一朵!
秋天来到了树林,落叶像美丽的蝴蝶一样漂浮着,漂浮在树妈妈的脚下。突然一阵强风吹来,好像要把它们送走,树叶好像在对妈妈说:“再见,妈妈,我要走了。”鸟儿在枝头啁啾,仿佛在说:“秋天来了,秋天来了!”
秋天来到了儿童幼儿园,有的孩子在玩滑梯,有的孩子在玩汽车……有很多孩子在玩各种游戏,听到孩子们在秋天笑啊笑啊,我很开心!
秋天真美!