一阵秋风,一场秋雨,给我们带来了秋天,天气变得凉爽起来了,我们一起郊游去!
我们来到了秋天的田野。你看,前边那一片黄色的是稻田,它们就像一片片金色的海洋,一阵风吹过,泛起一阵阵金黄的波浪。稻田的旁边有一片片红红的高粱地,高粱精神抖擞的站在田野里,仿佛一个个小卫士一般,农民伯伯看着眼前的景色,笑呵呵的说,“今年又是一个丰收年呀!”
我们又来到了秋天的花园。你看,花园里有一群菊花仙子,那白蕊菊花像一个个仙子下凡;还有那粉菊花,像一个个娇羞的小姑娘;那墨菊也不甘示弱,在秋风中舞动着墨染成的花瓣,展示着秋的美好……
我们来到了秋天的果园。你看,果园里有好多水果:红红的大苹果,金灿灿的橘子,如镰刀一般的香蕉。我们被果香的味道吸引了,我摘下一个苹果放在手中,沉颠颠的散发着诱人的清香,我忍不住咬下一口呀,这可真甜呀!
秋天真好呀!美丽的田野,缤纷的花园,还有清香的果园。啊,我爱秋天!