秋天是一个很美很美的季节!
秋天因为金黄而美丽。瞧,秋姐姐来了。不是吗?不看不知道,一看真奇妙。星期五放学了,刚到家门口,我突然发现了柳树悄悄地换上了金黄的衣裳,正在风中舞动。
秋天因为凉爽而美丽。秋天的太阳,显然没有夏天的刺眼了,像笼罩着一层薄薄的面纱,看起来就像一个怕羞的姑娘。你一转身,老天就抛下了绵绵的雨丝,像牛毛,像绣花针,我感觉到了一阵凉意!心里想起来“天凉好个秋”的句子。
秋天因为舞动而美丽。学校门口的几棵枫树,每天都有红叶在空中展示它们的美丽,那感觉绝不亚于春天的蝴蝶。
秋天因为丰收而美丽。丰收的地方,一定是喜悦的地方!丰收的季节,是喜悦的季节!不是吗?看,微笑早早爬上了老农的眉梢。奶奶家的苹果树就像着了火一样红,石榴露着整齐的牙齿笑得合不拢嘴……
美丽的秋天,惹人醉……