一天,我一起床,发现秋天已经来到了我的身旁。
秋天的雨,它给予了秋天的颜色。它把红色给了枫叶,火红的枫叶像一把把火把,为秋天点燃了圣火,举行了一场开幕式!它把黄色给了田野,金黄的田野像 一个个金色的图形。让秋天来玩拼图,带给秋天乐趣。它把雪白、淡黄给了菊花。菊花就像一道艳丽的彩虹。为秋天搭起了一座彩虹桥,让秋天也能轻松的过河。
秋的落叶,是秋的忠实大臣。它的出现,让我们知道它的大王——秋已经来了。它还让我们喜欢上了秋,因为我们能画画、能拔根、能看景。它为秋争了一份光。它还为秋加了一份美,一阵风吹过,落叶像精灵一样飘在半空,又像蝴蝶一样哗啦啦的落下。
秋的景色,为秋增了一份荣誉。它用自己美丽的面貌,让人们觉得秋可真美!它还让自己的部下——花、草、叶。去人间,让我们知道秋很美。
秋就是这三个“大臣”,这三个“大臣”也让秋变得更美!“大臣”们虽美,但我觉得“秋”最美!