秋天来了,秋姑娘给我们带来了五颜六色的花,香甜的果实和成熟的粮食。
我们走进了美丽的果园,一股香甜的气味纷芳扑鼻。苹果树结满了一个个红红的苹果,像一个个娃娃的脸,红彤彤的,真招人喜爱。梨树上结了一个个黄橙橙的梨。像金黄的灯笼挂在枝头。红红的柿子像一个个小皮球,等着我们去摘呢。我们走进了五颜六色的花园,美丽的菊花红的像火,粉的像霞,白的像雪。只要有太阳,菊花公主就露出甜甜的微笑,美丽极了。花园真是五彩缤纷。我们走进了五谷丰登的田野,红红的高粱举起燃烧的火把。金黄的稻子被风一吹,翻起金色的波浪。白色的棉花堆成了山……
秋天是一幅美丽的图画,瓜果飘香,五谷丰登,枫叶火红。秋天它给我们带来快乐。我爱秋天,爱它的美丽!