夏哥哥悄悄地走了,而秋姐姐就随着风到来了。秋天,不会像夏天那么酷热,不会像冬天那么寒冷,更不会像春天有时冷有时热。
秋天的果园是五彩缤纷的,果园里,有一股浓浓的香味飘来,是哪一种水果的呢?原来,是每一种水果合起来的味道,火红的苹果挂在枝头,犹如一个个红灯笼,而树枝好像要折断了似的,可能是因为苹果太重了吧!灿烂的阳光照在晶莹剔透的葡萄上,好像一串串珍珠。瞧,这儿还有黄澄澄梨子,它们在树上安静地等待着人们来采摘,它们,就是一个个葫芦。
秋天的田野是金黄的,看,这一大片金黄色的稻谷,就如同一张地毯,又像一张被子,给了大地温暖。
秋天,是有声音的,我们能听到果园里园丁丰收的喜悦声,能听到风吹过树叶的沙沙声,能听到大雁扇动翅膀往南飞的声音。
秋天,是美丽的,是有颜色的,是有声音的,我爱秋天。