秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到了人间。
天那么高,那么蓝,高高的蓝天上飘着几朵白云,一群大雁排着“人”字形往南飞。
果园里的景色可真美啊!你看那葡萄的枝叶,多么像一个绿色的凉棚。葡萄一大串一大串的,红里透青,像个珍珠。桔子树上的桔子三个一伙,五个一群,头挨着头,脸对着脸。梨树上的梨子身穿黄色的外衣,遍身生着斑点,里面有白色的果肉。咬一口,满口都是甜甜的果汁,可好吃呢!
你看稻田里那黄澄澄稻子和白色的棉花,啊!不是黄澄澄的稻子是金色的海洋。不是白色的棉花,是银白的世界。
树上的叶子落了下来,有的落在水里,蚂蚁把它当作船;有的落在马路上,蚂蚁把它当成运动场;还有的被微风吹起,蚂蚁把它当为飞机。
啊!秋天真是太迷人了,让我如痴如醉!