三年级玩的作文
贪玩惹的祸
今天我和一些同学一起到楼下去玩水。
我想去一看,好多水,同学们有的在水里跑,有的在打水仗,还有的在打水。
我在打水,朱华勇刚出门就被水打中了,胡宇翔向水里一跳“拍”水珠跳到我身上去了。
我玩的时候卢昌松把我推到水里,我全身都湿了,我哭了。我把他拉到了老师办公室,和老师说了这件事,老师打电话给妈妈。妈把干净的衣服带来了,给我换上,而卢昌松也被罚站了一节课。
回家后妈妈说:“这事也不能完全怪卢昌松,如果下课我不下去玩水是在看书,这件事就不会发生了。”
我心想都是贪玩惹的祸。