三年级同学的作文
大家都有同学吧,你们的同学是什么样子的呢?而我的同学是彩色的。
可爱教主甜甜:甜甜是一个可爱娇小的小女生,我觉得粉色最适合可爱的她。她长相十分甜美,甜美之余又不失几分霸气,这样才有当“小公主”的架势嘛!
霸气教主欣欣:欣欣是一个霸气十足的女霸王,班上没有一个人不怕她,我觉得鲜艳的橘红色最适合欣欣,因为她活象一个“小辣椒”嘛!
美丽教主后后:白色是最纯洁的,也是最适合后后的颜色。后后是我们班最爱美的人,她偏爱白色系的服装,所以也有人叫她“雪公主”。“雪公主”每天打扮得十分漂亮,真像一只骄傲的白天鹅阿!
环保教主琪琪:绿色代表环保,大自然。琪琪就是绿色大使,她喜欢环保,不想浪费任何一样东西。她是一个很有爱心的人,遇到有人要帮忙,她就会义不容辞,一定帮忙,真是一个好人。
我的同学可爱吗?颜色漂亮吗?欢迎和我一起讨论喔!