三年级同学的作文
今天东城小学的老师在我们班开了一个班。在什么上面?原来是夸同学。老师让我们慷慨地赞美别人,因为赞美是一种信心,一种勇气,一种力量,一种成功的源泉!
当老师把我带到讲台上,让其他同学表扬我的时候,我心想:我平时对他们那么严格,他们怎么会表扬我呢?
没想到,同学们不但没有表扬我,还告诉我很多优点。
心里突然涌起一股暖流:同学们的赞美让我感受到了深深的爱。同学们的夸奖让我知道,同学们不仅不讨厌我,还感谢我,拿我当榜样。
同学们,谢谢,也谢谢大家的夸奖!你的表扬坚定了我为班级服务的决心!让我们一起种下思想的种子:带着欣赏的眼光看别人,因为没有赞美,就没有信心,没有勇气,没有力量,没有成功的源泉!