在我幼儿园时,有一个和我关系特别好的朋友,可自从上了小学,我们便逐渐失去了联系。
以前,上幼儿园时,我们是最好的朋友。每次都一起吃饭,坐在一起上课,大家去操场上玩时,也只和他一起玩。如果我和别人吵架了,他会来帮我,如果他和别人起争执了,我会去帮他,我们会互相帮助。有时早上来学校遇见他,也会高兴地走到一起聊天。
直到现在,我都没有找到他,听老妈说他爸妈去了外地。在我的房间里,还留着一本发黄的日记本,这是他送我的一件生日礼物。
直到现在,当我想起幼儿园的往事时,都会想起与他相处的一幕幕画面。