三年级美丽的公园作文
今天,我和爸爸去了公园,这儿真美哪!
公园的大门口,有一块大石头,上面写着“公园”两个大红字,让人眼前一亮。
刚进去的时候,我和爸爸就闻到了花香味。
公园里面的花有桃花、梨花……风一吹,桃花就翩翩起舞,桃花粉得如霞、梨花白得如雪……小草也出来凑热闹,从大地妈妈的怀抱里跳了出来,柳树哥哥笑弯了腰。小燕子和大雁飞了回来。
夏天时,池塘里的荷花盛开了,有的是花苞,像害羞的小姑娘一样。有的是全开的,看到这满地的荷花,我想到了一首诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”它们千姿百态,都把自己最美的一面展现给人们。
池塘里的小鱼活蹦乱跳的,有的在寻找食物,有的在睡觉,有的做游戏……
秋天时,树林里的枫树叶子一片片地落了下来,像小仙女一样飞了下来。我捡起一片叶子,发现枫树叶子真像小手掌啊!
冬天时,大树的叶子全都没有了,因为它们全飞到了树妈妈的脚下。只有梅花盛开了,梅花这种不畏严寒,傲立雪中的精神,值得我们学习。
我和爸爸去的花园真美哪!