三年级美丽的公园作文
北公园是一个非常美丽的地方。
春天公园有非常多的人在那里玩,公园的风景非常好看,很多人去那里拍照,有的人在公园里面骑自行车玩平衡车,春天的时候,松树发芽了,一排排的站在那里,就像士兵守卫在那里,不让别人乱丢垃圾,夏天的时候绿树成荫,有些小孩子在树下休息,有的小孩子在做游戏,有的在树下乘凉,公园里热闹极了。
秋天的时候满眼金黄,微风吹来,银杏叶子纷纷落下来,像金色的蝴蝶在空中飞舞,公园里面的小孩子追逐着落叶一直跑呀跑呀。
冬天的时候北风呼呼的,刮着四季常绿的松树,柏树依然傲然挺立,梅花也灿烂的开放着,似乎在告诉我们冬天来了,冬天来了。
北公园的,一年四季都十分美丽,这真是一个好地方啊!