三年级我的课余生活作文
我的课余生活就像一座七彩桥,丰富多彩。比如:唱歌、跳舞、画画、看书,都是我的爱好。
我每天下午放学后都会去画画班学画画,画画可以充分发挥我的想象力。每当我画完一幅画,衣服上脸上都沾满了五颜六色的颜料,成了一幅名副其实的“人体画”。虽然妈妈对此很生气,但是看到我画的漂亮美丽的白雪公主、栩栩如生的小动物,怒气顿时就跑到了九霄云外。
我除了画画还报了舞蹈班,虽然跳舞很苦,需要练习拉腰、开肩、撕腿等这些基本功,一节课下来全身都是疼的,但我咬咬牙坚持了下来。考级那天我连考两级,竟然全通过了,我激动的跳了起来,这让我懂得了付出就有回报。
除了画画,跳舞,看书是我的爱好,只要一有时间我就拿起书来认真的看。看到高兴的地方,我就会开怀大笑,看到伤心的地方,我也会黯然落泪。看书让我懂得了更多知识,让我知道了时间的丑恶与美好,善良与虚伪。
看,这就是我的课余生活,够丰富多彩吧?