三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我的兴趣爱好有好多:跳舞、看书、轮滑……可我最喜欢的还是看书。
我从小就喜欢看书,等我长大一些,妈妈就常带我去图书馆。现在,我还经常到图书馆去看书呢。那里有各种各样的图书,有科技类的、有学习类的、有生活常识类的,还有安全知识类的??我最喜欢的就是故事书啦!看书的时侯,我就像和书中的主人翁交上了朋友,和他们一起游历奇妙的世界。有一次,在图书馆里,我看见一本《笑猫日记》,书名让我很好奇,于是,就翻开书页看了看,里面的内容生动有趣,我读着读着就沉醉在书中,怎么也停不下来。直到八点半,图书馆要关门了,我才恋恋不舍地离开了图书馆。
告诉你们吧,自从喜欢上看书以后,我从书中学到了许多连爸爸妈妈都不知道的知识,我还读到许多美丽的故事,
书里有一个大大的世界等着我去探索!