如果我用颜色来描述四季,那么春天是绿色的,夏天是红色的,秋天是金色的,冬天是白色的。蝉的叫声渐渐消失,树木变成了金色的睡衣,天气由热转冷。这一切都告诉我们秋天来了!
秋天,在公园里,你可以看到,红色的圆柱和黄色的瓷砖围绕着古色古香的亭子。花坛里的菊花像喜庆的烟花,五彩缤纷。
秋天到了,果园里的果树长满了果实:海棠摇着圆圆的笑脸,甜甜地向你微笑。大红苹果就像挤在一起的胖娃娃,拉着绿色的叶子,微笑着落下。大金柿子压弯了树枝,就像黄色的小灯笼照亮了整个果园。多么迷人的秋景啊!
秋天,在田野里,金黄色的稻穗把它们的身体放在秋风中,跳着欢快的集体舞。今年粮食丰收,农民叔叔的脸上洋溢着笑容。
;自古以来,秋天是悲伤和孤独的,我说秋天赢得了春天。;秋天是我的最爱。