果不其然。小雨妈妈一抬头,见自己女儿穿成这样,立即花容失色,捂着嘴尖叫道:“天啊!小雨,你,你怎么啊!”小雨掐指一算,心中一惊,老妈竟然突破了,又创记录了,达到120分贝。这是小雨的一项特技,那就是,能准确算出老妈的狮吼功功力深浅!
外国佬面不改色,轻笑一声,说:“叶小姐啊,你可真厉害。你呀干脆别做这个小白领了,直接去我那儿做个播音员。我那儿正缺呢。你看,还省了扩音器消耗的电费啊。我给你年薪12万。怎么样?”
“呵呵呵。您真会开玩笑,哪里哪里。呵呵呵”老妈像在演京剧那样,刷的变了脸,掩着面柔柔地笑,“来来来,进屋坐!”
外国佬笑笑,快步进屋。
小雨妈妈经过小雨身边时,耳语了几句,小雨顿时大惊失色。
敬请期待!