天高云淡,天气凉爽,大地被装点成金子般的颜色。山坡上的果子成熟了,枫叶就像染上了火红火红的颜料一般,光彩夺目。
秋天是一个五彩缤纷的季节。山坡上,树叶黄了,飞落下来,风一吹,宛如阿娜多姿的蝴蝶在空中翩翩起舞,有的落叶像手掌,有的落叶像桃形,有的落叶像扇子……树叶刷刷地落下来,铺成了一条金色的小路。
果园里,红红的苹果像个灯笼挂在树上,黄澄澄的梨在阳光下闪闪发光,还有那酸甜可口的桔子,让人们赞不绝口。忙碌的农民伯伯正在收获着各种水果,他们满头大汗,脸上绽放出灿烂的笑容。
田野上,一片金黄,如同金色的海洋。稻子笑弯了腰,随着风婆婆在地里快乐地跳舞。
绚丽多彩的秋天,是一个金色的世界,它洋溢着丰收的喜悦,带来成功的希望。我爱金色,更爱金色的秋天。