期待,期待,数学节终于开幕了!周三下午,校园里飘扬着鲜艳的旗帜和五颜六色的气球。到处都是歌声和笑声,学生们的脸上洋溢着幸福的笑容。场面十分热闹!我校首届数学节开幕式在同学们的欢呼声中拉开帷幕!
开幕式上,唐校长登上领奖台,就数学节的意义和内容发表了热情洋溢的讲话,并宣布:数学节开幕!音乐响起,小学生带来了精彩的表演,操场上响起了阵阵热烈的掌声。其中,走秀表演获得了观众的一致好评。表演者们身着自己制作的创意服装,有的扮成天使,有的扮成数学王子、魔术师……给我印象最深的是:一位在“机器人”走秀时,他在舞台上摆出各种姿势,有时像一只蝴蝶翩翩起舞,有时像太极。它很有意思。有趣的表演让在场的同学们哈哈大笑,全场的欢呼声不绝于耳。风格推向了高潮。
多么有趣的数学节开幕式啊!多么难忘的数学节开幕式啊!