上好补习班,我慢慢地打着哈欠走向浴室。
正当我在洗澡时,突然“卡滴”一声,我眼前一片黑暗,咦?是遇见疯子把灯关了吗?还是电线短路爆炸了?我被“它”吓得半死!
我直接三十六计,走为上计,“妈妈,救命呀,救命呀!”我妈马上来一看,原来是停电了呀!
“妈妈,快帮帮我呀,我这变成摸黑洗澡啦。”“好,好,好!”我妈说。于是,我等着妈妈的温暖到来。
等啊等啊,电终于来啦,我终于不用摸黑洗澡了!于是,我又开始洗起澡来。
我把澡洗好了,又去上大号,等我上好大号,正要冲时。妈妈呀,怎么又停电了,黑洞洞的我怎么走啊?我要被臭死了......
因为时不时的停电,我对这件事有了阴影,看来以后,我得在家安装一个发电机。