老师,还记得在二年级的时候,一天中午,我和吴金政在辨别谁对谁错的那件事。
那天王梓豪对说:“俺的牛。”下课了,我就去对吴金政说:“吴金政,刚才王梓豪对牛成乾说俺的牛。”我也不知道吴金政是听错了还是故意陷害我。
到了中午,老师批评了我们两个,还让我们当门口去自己商量了商量,我就的有百分之七十五的可能性是故意陷害我,因为吴金政说:“郭昱成跟我说的是,王梓豪这个小屁孩,我才不和他玩呢。”,他第二次说的是:“王梓豪这个小屁孩什么的。”我觉得吴金政说的“我才不和他玩呢”是第一次随便编了一句,记不住后面那一句了,所以说不上来。
可最后我还是承认了我说谎,因为我是想让这件事早点过去,如果我不承认,他不承认的话,那这一件事情什么时候才能结束,所以像这样的事情我经历了很多,但是我都是背了黑锅。
我只能在作文上跟他们申辩。我不能再背黑锅了,我在背,他们就以为我好欺负。