以后我想发明一种房子,功能很大!
春天,它的温度和外面一样。还有,春天细菌不是很多吗?在这个房子里,我们呼吸的空气已经消毒了,所以在春天,我们不用担心生病。
夏天,一进门,空调就会自动调节到秋天的温度,冰箱会自己准备冰棍。如果你热,就说:屋里冰箱开着。冰箱会自动取出冰棍。这个房子是用绝缘材料做的,用芯片控制。这所房子的墙很厚,因为所有的东西和家具都在里面。
秋天,你一回家,就会发现所有的墙上都是秋天的风景。机器人管家也会给你买你想吃的食物。无论你想吃什么,只要告诉机器人,机器人管家就会买。
冬天来了,你觉得冬天洗澡很冷吗?那么你要说的就是:把空调的温度提高到和夏天一样的水平。这样你就不会觉得冷了。
如果以后有这样的房子,生活会方便很多!