玫瑰花三年级作文
当你还是一颗种子,你静静地依偎在泥土里。你长出了纤纤的芽儿,那是雨水甘露滋润了你那纯洁的身体。你在静谧的自然里栉风淋雨无声的生长是你的乐趣。你那绰约的风姿是这般的与众不同在辉煌灿烂的阳光下你悄悄长出了花丛你那优雅颀长的花枝静立风中,终于你含苞待放了。
一个清新的早晨,第一缕来自天籁的阳光叩开了你的花蕊,你那玫瑰的花瓣悠然绽放,金色的花蕊放射夺目的光芒,天地之间顿时弥漫了你的幽香。噢!你这枝英格兰的玫瑰,终于在人们的期待中绽放。尽管在凄风苦雨中承受着不幸与彷徨,你还是拭泪珠,强忍心痛去抚平那些更不幸的人们心中的创伤。你的爱仿佛你的馨香,如此醇美,如此久长。你用一颗博大的心爱着这个给你带来痛苦的世界,这是怎样的一种宽容与原谅!
阳光下的绽放为何如此短暂?我们的玫瑰飘然而去升入天堂。花香不尽,灵魂不灭。绽放吧,所有的玫瑰;绽放吧,所有纯洁高尚的玫瑰灵魂!愿我们的世界永远弥漫玫瑰花香!