玫瑰花三年级作文
她叫曼,清秀飘逸,水汪汪的大眼睛闪着灵动的光芒,一回眸,定让人柔情寸断。别人送她一个绰号—“小玫瑰”。入公司一年来,她一直是孤独的走着,有人说,她带点儿刺,让人近身不得。
一个雨夜,加班已经到了深夜一点,工作还在继续。服务台前,曼一个人静静的整理着文件夹。不禁意间触碰到了什么,心里一惊,慌忙中随手急忙去抓,一件西装滑落在地。这是一件灰色的男士西装。曼弯腰轻轻拾起,掸了掸,一股莫名却似熟悉的清香迎面袭来,冥冥之中,一股力量鬼使神差的驱使她做着连自己都不曾理解的事情:她居然细心的把西装叠得整整齐齐。曼打量着西装,嘴角露出了淡淡的微笑。
凌晨二点,他来了。汗珠仍挂在带笑的脸颊,卷着袖筒,风风火火的。接过衣服的一刹那,他怔住了,不仅仅是因为带棱角的西装,还有那一泓灵动的清泉……而曼,几乎有点窒息了。
那刻起,他的名字永远刻在了她的心扉。