玫瑰花三年级作文
一个男生喜欢一个女生,他想邀请女生和他跳舞。
女孩说:给我一朵红玫瑰,我就和你跳舞。
愚蠢的男孩不知道这里没有红玫瑰,所以他慢慢地寻找它们。
一只夜莺被这个男孩感动了。她用自己的血把一朵白玫瑰染成红色。
男孩看到红玫瑰时很兴奋。
他找到了女孩,对她说,我找到红玫瑰了。请和我跳舞。
女孩看着很反感,说:“什么是红玫瑰?珠宝比它好。” 男孩一脸迷惑,周围人告诉他,女孩已经结婚了,是个比她大20岁的富翁,拥有无数金银财宝。
男孩回到家乡,拿起他的书读了起来,最终成为一个著名的剧作家。
但是那个女孩因为金银财宝数不胜数,被一帮贼给杀了。她死得很难看,躺在地上,怀里抱着钱。
所有美好的事物只停留在一朵红玫瑰上,一朵被夜莺的血染红的白玫瑰。