公园里到处是鸟和花、树、小山、河流、喷泉和木桥风景优美,景色宜人。夏天的公园更迷人!花开得更灿烂,草长得更绿,树长得更厚。
走进公园,你可以闻到诱人的花香,莲花池立刻吸引了我。有的荷花开得正盛,露出一朵小黄花,像个娃娃头,有的是花骨,有的是尖尖的,有的看着饱满,很快就要开了,而且还是含苞待放,好迷人!看荷叶上的水珠,在阳光下闪闪发光,像晶莹的DIA。
我们来看看那一排排柳树姑娘,像一个戴着红色头巾的新娘,羞涩地低着头,柳枝随风摇曳。对人来说既好看又酷。
每天,公园都很热闹。有很多人聚集在这里,男人、女人和孩子,跑步、散步、跳绳、跳舞和滑冰跳广场舞的阿姨最多。我最喜欢的是公园里的游戏机和蹦床。晚上公园里各种霓虹灯亮起,喷泉随着音乐上下舞动,让公园看起来更美!
啊!夏天的公园多美啊!我喜欢夏天的公园!