暑假到了,我很开心。表哥和姑姑从广东来香港陪我玩。
他们一到我家,我就带他们去最有趣的地方,——海洋公园。我们买了票后,高兴地走进了大门。一进大门,就看到了好玩的东西。我立马去找表哥玩了。好玩的东西叫“飞狐”。我们穿上安全服,然后走上一栋不锈钢铁制的大楼,把安全服钩在大钢绳上,然后工作人员把我们推出去。突然只觉得耳朵里有风,滑轮摩擦着钢丝绳,发出刺耳的吱吱响声,心都提到嗓子眼了。一溜一溜,滑到一张大网上,另一个工作人员帮我们脱下安全服,然后我们爬下来,回到叔叔身边。
但是表哥看到我紧张的哭的样子,就把这件事告诉了别人,他们一听就哈哈大笑起来。我只好愤怒的盯着表哥,其实并不是真的生气,因为真的觉得很刺激,只是一开始很紧张,滑了不到几分钟。事实上,没有什么可怕的。
我们还玩了很多游乐设施。真的很有趣!
海洋公园真的是孩子们的天堂!