星期六的傍晚,爸爸带着我和妈妈去人才公园玩。
到了人才公园,真是人山人海。沿公园一周,是一个蓝色的塑胶跑道,我和爸爸跑了好几公里,累的我气喘吁吁。妈妈在后面走着。
草坪上,有的人在休息,有的人在跑步,还有的人在看手机……
我在人才公园的桥上和爸爸妈妈看风景。海水风平浪静,海面平静得像一面镜子。有时候,微风吹来,海面轻轻泛起涟漪,波光粼粼。岸边的霓虹灯倒映在水中,波光荡漾,五光十色。
后来,和爸爸比赛,看谁先跑完一圈,结果我输了,每次和爸爸比赛总是我输,我就用耍赖的方法说我赢了,然后妈妈说我很厉害。
回家的路上,看着路边的花草树木,奔流不息的车辆,高大的楼房,让我深切感受到深圳的繁华。
这就是美丽的人才公园,欢迎你也去看看!