今天我给大家推荐一个好地方,西湖公园。
来到公园大门口,抬头一看“西湖公园”四个大字金光闪闪,两侧蹲坐着两头雄赳赳气昂昂的石狮子。一进大门就到园行广场,广场上人山人海,好不热闹。人们有的在跳广场舞,这些大妈们个个成了在认真排练的舞蹈家,广场便成了他们的舞台。还有的在溜冰,有的在游戏,有的在聊天……
往前走,绕过林荫小道便来到了七孔石桥。我看见桥上蹲着许多小狮子,他们有的手捂住耳朵,好像很烦的样子;有的把嘴捂住,好像说错了什么话;还有的低着头,好像在沉思着。
我站在桥上往下看,画舫船从桥下经过,他慢悠悠的样子,像年迈的老人走过;快艇从桥下经过,像个可爱的孩子飞快地奔跑着。
晚上西湖公园的重头戏音乐喷泉开始了,喷泉像一条龙一样直冲云霄,然后倾泻而下,那些喷泉像舞女,随着音乐翩翩起舞,扭着腰,美丽极了!
西湖公园真是个好地方,有空一定要去走走看看,相信你们也会爱上西湖公园的。