我的家乡道滘是一个鱼米之乡。那里有一座江滨公园,非常美丽,现在我就带大家走进这个美丽的江滨公园。
江滨公园前有一座大钟楼。大钟楼分三层,第一层有四个拱形的门,这四个门外种了许多花草树木,第三层的四个墙壁上挂了一个巨大的时钟,每到整点就会报时,那洪亮的钟声就像在告诉我们要珍惜时间,好好学习,好好工作。楼顶上还有一颗珠子,每到晚上就发出耀眼的光芒,而且还会旋转呢!
大钟楼的后面有一个广场,每天晚上人们就出来散步、跳舞、运动,广场上人山人海,热闹非凡。
广场后面有三个绿化区,绿化区有许许多多的树。秋天的绿化区就像蝴蝶的世界,秋风吹佛大地,落叶如同千万只蝴蝶在飞舞,那场面十分壮观,地上也有许许多多的树叶,就像铺上了一张金黄的地毯。
我家乡的江滨公园真美,我爱我的家乡,更爱家乡那美丽的江滨公园。