这是一个安静美丽的公园。
公园里有大片的草地,有些是淡绿色的,有些是绿色的,非常吸引人。他们就像为公园铺上绿色的地毯。公园的这个角落里有许多绿树,形成了迷人的绿色景观。湖边长着柳树,长长的树枝上长着细长的绿叶。从远处看,他们就像维吾尔族女孩头上的长发绺。微风吹来,杨柳婆娑。一千个手势!桃花早就凋谢了,曾经被树覆盖的粉云,现在也变绿了。枝叶下,小果实在酝酿!
还有一个小湖。湖里有几只天鹅在悠闲地游泳,还有一只还在拍打着翅膀。湖中央有几朵盛开的睡莲。它的叶子像家里的盘子一样大,漂浮在水面上,叶子旁边盛开着美丽的荷花。
湖面上有一座小石桥。人们走在桥上,欣赏美丽的风景,真的令人耳目一新!
多么醉人的公园景色啊!