实用的堆雪人三年级作文
在这个寒假里,我和爸妈准备去姥姥家过年。姥姥家住在安徽,那里每年冬天都会下大雪我一想到这些我就开始激动。于是就叫爸爸赶快开车去姥姥家玩。然后我们就出发了,我们长途跋涉·不知疲惫。
到了第二天早上,我们顺顺利利的到了姥姥家,我一下车就看见周围雪花飞舞,白雪一片,实在是美极了。之后,我们进了屋看见表弟和表妹在玩。这时表弟提议到:“要不我们去堆雪人吧?|”我们大家说:“好”。于是我们就在空旷的地方堆雪人,我们先滚一个大雪球做雪人的身子,之后做一个远远地小脑袋,再拿两颗黒珠子做它的眼睛,再拿一根胡萝卜做它的鼻子,最终找了两根小树杈做它的手就大功告成了。我们看着栩栩如生的雪人,就情不自禁地开心起来。
我这一次回来,看了这么美得雪景,又做出了这么栩栩如生的雪人,我真高兴啊!