三年级家作文
去玩了岳麓山,第二天我们就坐着车风尘仆仆的来到了老家。
我们一下车马上就把行李放好,冲出去呼吸乡下的新鲜空气,感觉身子非常的舒服,我非常高兴,在心里想:太好了,坐在车上腰酸背痛的,这里舒服多啦!”之后我们进了屋,刚刚做下,就看到了奶奶高兴跑了过来,她虽然快70岁了,但是还是那么有活力,奶奶看到了我们赶紧打了打招呼,拉了拉家常,就放我们去玩了。
马上我和妹妹就这样下了田,田里有好多的虫子!一下去心里就这么想,我妹妹瑄瑄看到一只虫子就在哪里尖叫,天哪!他太怕虫子了,跟姐姐一样,见到虫子就大惊小怪的,这有什么好怕的?他又不会爬过来咬你,你比他大很多好不!我气冲冲的拉着瑄瑄,往里面走,随随便便玩了点东西就跑到了菜园。
突然,瑄瑄大声一叫,手指向一个地方,我回头一看,倒吸了一大口气,一张巨大的蜘蛛网在眼前,上面躺着一只巨大的蜘蛛,我顿时全身长满了鸡皮疙瘩,我弯了弯腰,继续往前走,突然飞过几只豆娘和蜻蜓,我和瑄瑄马上去抓,我悄悄的走到了一只蜻蜓后面,刚刚伸手,蜻蜓就突然飞走了,我愤恨的看着蜻蜓,用力转身去捉豆娘,这豆娘比蜻蜓好抓多了,马上,我就抓到了一只,笑嘻嘻地跑走了,这只豆娘的腿上有着白白的东西,很好看,也非常特别,我们玩了一会就放了,我和瑄瑄看着他慢慢的飞走了。