五月过去了,我们又迎来了一年一度的国际六一儿童节,这次的儿童节我玩得非常。
“六一”儿童节,这也是我的日子。学校今年别开生面的办了一个小型的游园活动,没参加过游园活动的我感到即新奇又兴奋。
今年的六一是阴天,可们的兴致一点也不减,都已早早的来到了学校,等待着活动开始。
终于,在同学们的急切等待下,活动开始了。老师发给我们一张活动的表,在一个游戏后,执行这项游戏的老师会给奖票,还没等老师说完,我们都兴奋急了。
来到三楼,每一个班都变成了一个个游戏的场所,在班级的门上都贴着游戏的规则,有很多,有海底探宝、螃蟹搬家、贴大象尾巴、丢飞镖,这么多的游戏啊:先玩哪个呢?正在我思考,还是来我们吧,是捡玻珠。别看我矮矮的,可我用筷子的技术挺好的,捡起了好几颗呢,得了两张奖票。来到了丢飞镖的游戏,人很多,我排了一会队,到我了,我心里很惊张,我丢出第一镖,哈哈是十环,第2镖是6环,得了两张票,我就去兑奖了,兑奖处人很多,所以我用了很长时间。
六一游园活动结束了,但同学们的笑声还回荡在我的耳边,我们的六一是在中度过的。