描写精彩的六一表演三年级作文
期待了许久,终于到了表演的时候。
虽然这个表演已经算是过时了(也就是儿童节早就过了),但是是因为星期一下雨,没法举行,后面也一直下雨,所以一直推迟到这个时候的。一直到了下午,表演要开始了。先是演奏一首不知道的歌曲,但很好听。演奏完后,又开始演奏一首叫《献给爱丽丝》的歌曲,老师还说他们演奏的这一首与别的不一样。
后面还表演了很多,我最喜欢的就是时装秀模特表演,因为这里面的同学穿的全是很多少数民族的服装,让我认识了更多民族的衣服。还有好多好多精彩的节目,有一个是:跆拳道表演,这个表演也没什么,就是学校所有学跆拳道的同学演示一下他们的武功。
跆拳道里还有一个女孩呢,并且,学生里最厉害的是黄绿带的,训练的老师竟然是黑带的呢,黑带是最高级、最厉害的了。今天校园里有卖东西的,可是我没带钱呢,本来我们班门前是贴了张报的,上面是写着说星期一时会卖东西,可是因为下雨,我以为就没有了,没想到今天会继续的。