“都是你,乌鸦嘴,害得我没有投中!”前面那位女同学似乎有些生气,还是到长长的队伍后面排队。
看来,气球投篮还不是大家想像中那么容易的。 轮到我了,我从林老师手上接过了一个黄色的、大大的气球,双手轻轻捧着它,站在线外,脚成弓形,身子微微像前一倾,眼睛瞄准红色的大水桶,心里很兴奋,手小心地一放,气球从我手中脱落,可惜就差一儿,气球就能掉进桶里。我想:这是我第一次玩,当然不太有经验,再试试吧。“耶,我投中了,林老师,奖品。”一个女孩调皮地说。知道有人投中了,我有些不心甘。后来我发现我的气球比别人大了许多,于是换了一个蓝色的、小一点儿的球,朝篮框走去,心里有些紧张。当我把手放开时,球在水桶的边缘碰了一下,我以为成功了,可让我白高兴了,球又反弹了回去,我再一次失败了。看到越来越多的人投中了,我自然很羡慕。可能是用的力气太重了点吧?我猜想到。我带着无所谓的心情开始了第三次投篮。我用一手拿着轻飘飘的球,轻轻向水桶扔去。喜欢改变方向有不争气的气球辜负了我的希望。
我终于放弃了这一项挑战,玩别的去了。 游园活动结束了,我一点儿收获都没有。