描写精彩的六一表演三年级作文
同学们,你们知道我最喜欢的节日是什么吗?你猜对了。我最喜欢的节日是儿童节!
我记得有一次,我过了一个非常开心难忘的儿童节。当时我参加了学校的拉丁舞比赛。时间过得很快,该比赛了。比赛的时候我很惊讶。我担心我们班会赢得最后一名。表演的时候,我们去外地看其他班的表演。快到我们班表演的时间了,所以陈老师让我们在后台练习,以免在表演中失去第一名。我们练的很好,然后上台表演的时候,不知怎么的,一开始练的歌都是错的,让我们很迷茫,不知道跳什么舞,然后放到拉丁舞就定下来了。演出结束后,我们还听到陈老师说:“如果我们班得不到一等奖,我们就和你算帐。”然后我们去我们的小板凳上听主持人讲话。当我听到第三名时,我的心在想我们是否应该上课。当我终于听到主持人说第一名的时候,我的心里想,我们一定要上课。听到二四班的时候,我们喊了一声“叶”。后来,我们高高兴兴地回到教室。没想到,当我们回到教室时,老师给了我们糖果和蛋糕。
回到家,我给全家说了一件好事。最开心的是我姑姑。姨妈听了,对我说:“为了庆祝你们班一等奖,我们明天吃麦卡鸡。”
希望下一个六一儿童节能更开心,更热闹。