星期五,灿烂的阳光照耀着整个校园,使得空旷的校园更美了。学校为了庆祝我们小朋友的节日,我们罗秀中心校专门举行了一个丰富多彩、趣味昂然的游园活动。听到这个消息,同学们欣喜若狂。
当天下午,活动场所人山人海,我们被眼前各种各样的活动喜不自禁,我和几个同学说:“我们该玩什么先呢?”我想了想,说:我们去元保龄球,可是人太多了,我们没有办法挤进去,真遗憾。于是我们来到了抛圈场,到了那,好运气,还没人来,我第一个,负责的老师给了我五个圈,我连抛进了三个圈,领了糖。又回头排了第二次,几个同学都领得了糖,心里甜滋滋的,我也一样。这时候,人多了起来,我们不得不转移目标,来到了投乒乓球处,我又得了个头位,我兴致勃勃的开始投乒乓球。 同学们跟在我后背高声喧哗、欢呼着,一轮过后,我们几个同学又换其他活动,几乎把校园里所有的活动项目都玩了个遍,同学们的口袋装满了糖果饼。
这次活动真开心!结束时,同学们恋恋不舍回到教室。在教室里吃着自己的“战利品”。