描写精彩的六一表演三年级作文
昨天,我们学校乘车去华家池那里的体育馆表演节目。
到了那里,灯光五颜六色,十分美丽。
我最喜欢的要数足球表演和我们表演的忆江南。
先说说我们表演:表演时,每个人心里都在时刻提醒自己千万不能出现错误,这可是代表3年级表演的呢!大家都笑眯眯的看着台下的观众。表演进行的一帆风顺。戴老师也为这次演出我们的表现十分优异而喜出望外。
等我们下台了,又看了一会儿表演。终于看到了我非常喜爱的足球表演。球员们有着骄傲的面孔,又有着整齐的队列,让我惊讶不已。暗想:他们肯定平时刻苦练习,要不然哪来的这么好的表演。快要演完时,几个外国人踢着足球跑出来,虽然看他们人高马大的,但没想到玩起足球来轻轻松松,好像足球听他的使唤一样。表演完了,对他们精彩的表演鼓起了掌,并挥起旗子说:“厉害,太厉害了!”