今天,我来到了湖东公园。
我走在一棵棵大树下,就像穿梭在一把把大伞下,这些大树把炎热的阳光挡住了。我坐在大树下乘凉,大树却顶着炎热的阳光,没有抱怨一句,默默地奉献。树上站着许多鸟儿,这些鸟儿一边蹦跳着,一边叫着,好像在一边跳舞,一边唱歌。
我拿了一个瓶子抓蚂蚱。跑着跑着,踩到了一个硬硬的东西,不看不知道,一看吓一跳,原来是一张蛇皮和一堆蛇骨,把我吓得叫了起来。
公园里有很多花,有栀子花、荷花、石榴花等等……个个都香气迷人,就算站在百米开外也能闻到。
晚上,公园会有喷泉,但是只有节假日晚上的八九点才会有。今天刚好是周六,我站在湖边静静等待着。没过多久,音乐响了起来,顿时人声鼎沸。有人告诉我,喷泉要开始了,果然,“嘭嘭”几声,几个水柱射向了天空。水柱不停地摆动着,散发出各种各样的颜色,千变万化,一会儿红,一会儿绿,一会儿黄,一会儿蓝……过了一会儿,水柱上面又播放起了电视,过了一个小时才结束。
湖东公园美吗?你们记住,一定要来湖东公园玩哦!