这儿真美三年级优秀作文
一碧如洗的天空像一条透明的蓝手帕,天空中有几朵白云,就像是嵌在手帕上的图案,它们形态各异,有的像可爱的小兔子在吃萝卜,有的像美丽的蝴蝶,在空中自由自在地飞舞。还有的像一位美丽而又温柔的小姑娘,在梳理自己的头发,最后有一群调皮可爱的小鸟,它们正在玩捉迷藏的游戏,一只小鸟躲在了云朵的后面,另一只小鸟躲在了树叶底下,还有许多只小鸟都躲在了鸟巢里。其中一只小鸟来找它们了,它先到白云后面看看,呀!它吓了一大跳,差点掉下了地。然后接着去找其它的兄弟姐妹。它飞过了大树又找到一只,最后发现自己的兄弟姐妹全在鸟巢里,被它都找到了,它们开心的手舞足蹈。
茂密的树林里,一棵棵笔直的树像一个个哨兵在站岗,又像一朵朵绿色的云,从大地上升起,有两只小猴子,一只叫林娜,另一只叫妙妙,它们正在找鹅黄的香蕉,林娜发现了一棵好大的香蕉树,它欢天喜地的叫妙妙过来看香蕉时,林娜说:“谁先爬到树上谁就负责摘香蕉。”话音刚落,妙妙就爬到树上,妙妙来摘香蕉,林娜来捡香蕉,就这样它们合作的非常愉快,吃了好多香蕉。
绿油油的草地犹如给大地穿上了一件绿色的衣服,地上还有一朵朵五颜六色的野花。小兔子和小乌龟碰到了,小兔子想起了上次输给小乌龟的比赛。非常不服气,就对小乌龟说:“我们重新比赛。”小兔子仍然领先,它想起了上一次在路边睡觉的事才输给小乌龟。这次不会在睡觉了,一会儿小兔子就到终点获胜了这次比赛,它的心里非常开心。
清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,一群穿着金色铠甲的小鱼,顶着水游过来,原来是要去看走秀呀!它们到了走秀场,那边的表演真是太美了,它们的衣服有很多颜色,有红色带几朵花的,有绿色带花纹的,还有黄色带几颗小星星的,小鱼们也好想穿它们的衣服呀!
这儿真美!