这儿真美三年级优秀作文
这儿真美。湛蓝的天空上飘着一朵朵洁白的云,它们飘的很低,似乎一伸手就可以摸到。这些云刚刚还是一只温顺的绵羊,转眼间就变成一只怒吼的狮子。明明看到一只活泼而可爱的小鹿,转眼间变成一只贪婪而凶残的狼。
蓝天下有一条小河,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。两条小鱼在河里欢快的游着,好像是在进行游泳比赛,河边还蹲着一只青蛙,不时的发出呱呱的叫声好像在说:“加油啊,小鱼,加油啊小鱼们”。河边的草地上开满了鲜艳的花,那些花五颜六色的,真像一只只美丽的彩蝶在飞舞。远处是一片树林,有几棵树长的特别挺拔高大,感觉都要顶到天了。树上的叶子绿油油的,像是一片绿色的云一样。
这儿真美啊!