三年级家作文
太阳缓缓地落入了西山,皎洁的月光洒在大地上,黑夜降临了。诗中说的好“月色凉如水”。但是,今天的月色洒在身体上,给人一种说不出的暖意。皎洁的夜光装饰了大地,好像给大地披上了美丽的银装。夜空,深邃幽静。
像无边无际的大海,安静、广阔、神秘。繁密的星星像海里的小水花,发出银白色的光芒,闪闪烁烁。田野、村庄、树林都非常的安静。耳边只有风呼呼的声音;火车的笛声;还有那不知疲倦的河水流淌的声音。云缓缓地流动着,原来白色的云被漆黑的夜晚映成了黑色,更增添了一分神秘。
家乡的夜,非常的美丽,我深深地陶醉在家乡的美景中。