蜗牛三年级作文
阳光明媚的一天,小蜗牛笨笨在操场上散步。突然看到一个黄色的身影“嗖”地一下飞了过去。笨笨对着黄色的身影惊叹道:“跑得好快呀!”于是下定决心的对自己说:“我一定会好好练习跑步,争取超过那个黄色身影!”
笨笨回到家,换上运动鞋,戴上一顶帽子,然后出去练习跑步了。
笨笨每天都在练习跑步,尽管天气多么恶劣,他也坚持练习。还有一次,笨笨差一点儿就被闪电劈到了!即使这样笨笨也没有放弃。
天上的天使看到了这一幕,她趁着小蜗牛笨笨去跑步到时候,偷偷地放了一粒吃了就可以跑得很快的红色药丸在笨笨的水杯里,药丸在水里慢慢溶解了。这样,笨笨喝下这杯水之后就可以跑得很快了。
笨笨跑完步回来,那时已经到晚上了。他拿起桌子上的小水杯,咕咚一口就把水杯里的水喝了下去,然后走到床边,因为太累了,刚躺下就睡着了。
第二天,笨笨一醒过来发现身体轻了许多,翻身下床,到走廊里跑了两圈,发现自己一秒就跑完了。笨笨利用跑步快这个优势开了一家邮局,为森林里的居民送信送快递,这样大家的包裹都可以准时送达。大家都夸笨笨是一只健步如飞的蜗牛!