植物的三年级作文300字
“秋游喽!”同学们梦寐以求的秋游终于来临了!
汽车走过大街,穿过小巷,来到了植物园。哇!植物园真是花的海洋!美丽的菊花有红的、黄的、白的、紫的……这些菊花有的像卷毛头,有的像圆球,有的像棉花,还有的像五爪金龙,真是各式各样,琳琅满目!
分享美食的时刻到了,同学们分成了五组,拿出自己准备的食物,请小朋友们一起品尝。我把阿姨做的美味的鸡翅分给了老师和同学们,大家吃得津津有味。最惊喜的是张老师和初老师为了奖励我们在艺术节上表现出色,给我们每个组买了一个肯德基全家桶,哇塞!小朋友们像一群饿坏了的小猪扑向了全家桶。
饭后,我们自由活动,有的玩游戏,有的画画……
“回家喽!”随着张老师一声令下,我们整队集合,依依不舍地离开了植物园!再见了,美丽的植物园,我们会再来的!