下午美术老师来班里说:“组长收了美术书。我要数星星,没带的都是零。”“不可能!我没带艺术品,我喜欢的艺术品变成了零。”我大叫:“哎呀,谁叫你不要拿呢?”杨叹了口气,“今天有美术课,怎么能忘了呢?”翠鸟也在旁边说道。
过了一会儿,老师说:“我喊谁,谁就站起来给我看。”叫我名字的时候,我慢慢的站起来,面无表情,但是心里很着急,就像第一次坐在羊皮筏子上一样。
老师看到很多同学没带美术书,就说美术作业从50%改成20%,课堂表现占50%,考试成绩占期末成绩的30%。
最后,不会是零。今天终于躲过一劫。下次还是老老实实的把笔记本带在身边吧。