今天是7月27日。这个班的四个同学在这个班团支书的带领下来到了美丽的珍珠湾。下了一个星期的大雨,这里变成了“垃圾场”。五个学生在烈日下打扫“垃圾场”。只有一个目标“让这个地方变漂亮”!
尽管这里有很多垃圾,但许多人来这里游泳。众所周知,每年夏天都有很多人把生命献给大海,所以这一次,除了让珍珠湾变得美丽,我们五个同学还有一个很重要的任务,就是为在这里玩耍的人宣传海边的注意事项,希望大家注意安全。
团支书把我们分成两组,一组3人,一组2人。3人组负责捡垃圾,2人组负责宣传安全注意事项。这么简单的安排,没有团支书的监督,大家自觉很好的完成了自己的工作。
虽然我们人不多,任务很艰巨,但我们坚持不懈地完成了任务。最后,我们花了三个小时才完成任务,大家高兴地大喊:“美丽的珍珠湾,让我来打扫吧!耶!”来为我们的成就欢呼吧。