三年级吹泡泡作文
咦?一串串泡泡在教室飞舞,它们是哪里来的呢?原来,今天老师要给我们做吹泡泡的小勇士游戏。大伙听了,都高兴得一蹦三尺高。
游戏开始了,第一个“小勇士”肖逸轩出场了,接着另一个挑战“小勇士”夏丽洁出场了。老师发令:谁吹的泡泡大,谁获胜。他们俩展开了大PK,互不相让,最后还是分不出胜负。
接着大家也开始吹泡泡了,泡泡飞来飞去,让人想起了小时候的一首儿歌:“吹泡泡,吹泡泡,泡泡像串紫葡萄。吹呀吹,吹出泡泡大又圆。泡泡大,泡泡圆,泡泡是座快乐园。跟着它,转圈圈,一不小心转上天。看太阳,摸月亮,星星对我眨眼睛。”
一串串泡泡钻出吸管,可爱极了。有的泡泡连在一起,手挽着手,就像一只只想去蓝天上玩的小精灵;有的泡泡一串长长地连在一起,就像冰糖葫芦。看!还有几个像在开联欢会。泡泡们刚刚出来,就对外面的世界充满好奇,跑来跑去,可一不小心就“爆炸”了,它们去哪儿了呢?哦!原来它们去天上玩了!
美丽的泡泡,我好喜欢你!