三年级想象作文
去往学校的路上,你的Ipad突然又播放了一遍你刚刚听过的那首歌。想象一下,打一个响指就可以跳过这首歌,或者听到喜欢的歌曲时,轻拍一下手腕就可以把音量调大,是不是很奇妙?
时光飞逝,梦一般二十年过去了,我正在手术室里做皮肤上的芯片植入手术,这种芯片可神奇了,它使皮肤拥有两种特异功能。
瞧!我一摸左手的大拇指 ,左手手心的皮肤上就跳出一个键盘。我熟练地操纵着键盘,顺利地画出了各种各样风格不一的建筑设计图。有了它,我再也不用带电脑了。如果我想听音乐,一摸食指,周杰伦的《龙卷风》便在耳畔响起。我轻轻地打个响指,就跳到了下一首,在手背拍一下就暂停,手心拍一下就关机了。拍打不同的部位,功能也不同,这种“皮肤输入”既奇妙又有趣吧?
“皮肤变色”就更令人拍手叫绝了,它会随着环境变换颜色,像变色龙一样。当我们来到沙漠,皮肤就呈现出沙砾般的金黄色;当我们来到大海边,就呈现出海水般的深蓝色;当我们来到树林里,就呈现出树叶的翠绿色或火红色……敌人的导弹即使有神眼会跟踪也无济于事。我们要发动攻击,怎么办呢?这时,皮肤变得透明了,整个人成了隐形人,像火箭般来到敌方,捣毁敌人的基地,把敌人一扫而光。从此,再也没有人心怀鬼胎,世界变得和平,变得美好了!
“丁零零”一阵闹钟铃声把我叫醒了,原来是一场梦啊!我希望这个梦会实现,更希望实现这个梦的人是我。